"Ты кто?" Водитель обнаружил в своем авто неизвестное мохнатое существо

После того как водитель оставил в своей припаркованной машине окна открытыми, он обнаружил внутри автомобиля мохнатое «инопланетное» существо с шестью лапами. Ужасное открытие было сделано Томми Хортманом из Чарльстона (Южная Каролина), который поделился видео этого странного существа в социальных сетях. У него было пушистое тело, и он вертелся, провалившись в открытое окно грузовика.

Томми понятия не имел, что это за существо, когда вернулся к своей машине

«Оно медленно шевелилось и было очень неуклюжее. Я понятия не имел, что это было», – сказал Томми.

По словам экспертов, Томми повезло, что он не получил неприятного укуса от странного животного. Он сказал: «Это существо выглядело чужеродным, как глиняный крест, похожий на что-то среднее между кальмаром и лобстером».

Некоторые говорили, что животное с пушистым телом, шестью лапами и лопатоподобной головой было обезьяньим слизнем, также известным как гусеница багрового мотылька.

Мнение энтомолога

Эрик Дей, энтомолог из Технического университета Вирджинии, сказал, что такое существо может доставить неприятный укус, особенно опасно, если оно находится в форме гусеницы. «Его личинки вообще нельзя трогать», – сказал он.

«Если человек прикоснется к нему, когда он будет в стадии гусеницы, реакция может быть разной, но большинство людей в конечном итоге покрываются неприятной красноватой сыпью. В моем случае у меня образовался водянистый пузырь после прикосновения к этому животному», – сказал Эрик Дэй. «Это неприятно и неудобно. Я бы не подошел к нему, если бы мог избежать этого», – добавил он.

Неприятный укус

Энтомолог продолжил: «Укусы являются оборонительными, они стараются таким образом избегать хищничества и паразитов. Многие гусеницы паразитируют на мелких животных, и на них охотятся птицы, так что эти укусы дают некоторую защиту.

Заведующий лабораторией добавил, что шесть лап этого существа – это не то, чем они кажутся. «Это не настоящие лапы или что-то в этом роде, это проекции тела», – сказал он. Эти существа падают сверху с деревьев. «Это может быть фактором защиты, поэтому, если что-то соприкоснется с ними, то они падают».

«У других существ тоже есть такое свойство, когда они теряют придаток, хвост или что-то еще, но они могут потом уползти». Мотылек этот - насекомое родом из США, но мистер Дей говорит, что они не совсем обычны.

«Дело в том, что многие из этих и других подобных грызущих гусениц не могут вернуться обратно на прежнее место. После падения они становятся полностью беззащитными», – сказал он.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы повели себя, обнаружив в своей машине незнакомое существо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-3
да не как проста паложил на дорогу а в ы как бы повели?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.