Green Town Group реализует мечты о спокойной жизни в загородном доме!

Холдинг Green Town Group – группа девелоперских компаний, специализирующихся на продаже загородных коттеджных поселков, земельных участков, индустриальных парков на территории Московской области. Сегодня компания готова предложить клиентам широкий спектр услуг в поиске, подборе и приобретении высококлассных коттеджей в собственных поселках.

Объекты размещены в Дмитровском, Истринском и Солнечнегорском округах. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, все условия для комфортного проживания – далеко не полный список преимуществ, получаемых каждым клиентом группы Green Town!

Предложения холдинга для каждого

Приобретение готовой недвижимости на рынке малоэтажного строительства или участков без подряда для самостоятельной организации строительных работ, если судить по клиентским отзывам о «Грин Таун Групп» – одно из наиболее востребованных направлений среди тех, кто мечтает о проживании в комфортабельном поселке неподалеку от МКАД.

Популярность подобных решений обусловлена множеством факторов. Для одних это возможность купить готовый загородный дом и въехать в него в ближайшее время. Для других – построить собственный дом по индивидуально разработанному проекту.

Большинство коттеджных поселений, разместившихся в непосредственной близости к МКАД, имеют один большой недостаток – стоимость жилья в них зачастую запредельно высока: готовые дома с подведенными коммуникациями в отстроенном закрытом поселке действительно стоят дорого. У нас этот вопрос нивелирован: в продаже представлено огромное количество уже готовых домов по средней цене без какой-либо накрутки!

Если вы мечтаете наконец-то переехать загород, обращение в Green Town Group станет для вас правильным решением. Мы продаем участки в крупных поселках с большим количеством домов, располагаем огромной базой недвижимости и земли, точно знаем, как помочь вам найти идеальный комфортабельный объект с учетом вашего бюджета!

Гарантируем:

  • безопасность каждого предоставленного клиенту предложения;
  • каталог с огромным количеством земельных участков, в котором можно отыскать то, что подойдет по площади, месторасположению;
  • организацию выездного просмотра поселков и выбранных участков;
  • большую вилку цен (с учетом готовности конкретного объекта, характеристик и площади земельного участка, удаленности от Москвы и других параметров).

Основное направление работы холдинга

Green Town Group специализируется на продаже готовых коттеджных поселков, в которых можно приобрести как земельные участки без подряда (и самостоятельно осуществлять строительство), так и уже отстроенные дома. Мы обеспечиваем клиентов современным пакетом высококлассных услуг:

  • безупречное качество эксплуатационного обслуживания на территории;
  • пакетом предложений по выбору и оформлению объектов недвижимости;
  • постпродажному обслуживанию покупателей.

Наша основная цель – обеспечить клиентов Москвы и Подмосковья, а также жителей других регионов страны, которые планируют перебраться поближе к столице, тем уровнем услуг, к которому сегодня стремятся все современные люди.

Обращение к нам – возможность переложить в руки квалифицированного персонала ответственность за все этапы сделки: от проверки ее юридической чистоты до полного документального оформления.

Компания Green Town Group работает на рынке с 2003 года, осуществляет грамотное управление огромными земельными активами, продумывает полноценную концепцию освоения земель.

Поселки, которые мы готовы предложить клиентам

На данный момент наша команда ведет активную работу по продаже подготовленных коттеджных поселков в трех основных направлениях:

  • Дмитровский городской округ;
  • Истринский городской район;
  • городской округ Солнечногорск.

По Дмитровскому направлению предоставляем клиентам возможность приобрести участки или готовые коттеджи/дома в собственных поселках «Дмитровская слобода», «Мелихово», «Нерощино», «Мелихово Парк», «Чистые пруды» и «Медовое».

Загородный дом от Green Town Group

По Истринскому направлению можем предложить объекты недвижимости или земельные участки на территории коттеджного поселка «Дольче Вита».

По Солнечногорскому направлению осуществляется продажа объектов в поселках: «Бризе», «Бакеево», «Бакеево-2» и «Бакеево-3».

Что обеспечено в каждом поселке покупателю

Вне зависимости от того, выбираете ли вы готовый дом или отдаете предпочтение земле без подряда, каждый обратившийся может рассчитывать на наличие значимых благ. К ним относятся:

1. Центральные коммуникации

Газопровод. Возможность подключения к газопроводу среднего давления. Трубопровод следует по границе каждого из представленных в продаже участков.

Электричество. Система центрального электроснабжения в стандартном варианте позволяет подключиться к сети трехфазного тока с мощностью от 10 кВт.

Водоснабжение. На территориях имеются водозаборные узлы, а также глубинные артезианские скважины с доступом к чистейшей воде. Трубопровод также проходит по границам.

Канализация. С собственными локальными очистными сооружениями на территории поселка.

Ни у кого не будет проблем с подключением инженерных коммуникаций.

2. Внутренняя инфраструктура

Практически все наши предложения – довольно крупные поселения с большим количеством проданных или находящихся в продаже участков и домов. Часть из них уже куплена и застроена: на территории проживают люди. Компания «Грин Таун Групп» заботится о том, чтобы это проживание было комфортным. Мы застраиваем территории общественными объектами инфраструктуры. Их список может варьироваться в зависимости от конкретного поселения, но, как правило, речь идет о:

  • собственных центрах для торговли;
  • оборудованных пляжах на присутствующих на самой территории или в непосредственной близости водоемах;
  • подготовленных местах для отдыха на свежем воздухе и рыбалки: с пирсами, беседками, мангалами, лавочками;
  • парковых зонах с местами для прогулок, катания на велосипедах, роликовых коньках, скейтах;
  • выложенных подъездных путях и пешеходных дорожках;
  • административных корпусах;
  • парковочных зонах для гостей;
  • контрольно-пропускных пунктах с охраной и многом другом.

3. Службы обеспечения

В рамках обслуживания проживающих каждый поселок закрепляется за управляющей командой, решающей вопросы:

  • ремонта и проверки технического состояния инфраструктуры;
  • организованного вывоза мусора;
  • уборки территорий и выполнения ремонтных работ при необходимости;
  • взаимодействия с ресурсоснабжающими службами района и округа;
  • круглосуточной охраны.

Почему к нам выгодно обращаться

Мы присутствуем на рынке Москвы и Московской области на протяжении 17 лет – имеем огромный опыт организации и продажи земли и загородной недвижимости, даем развернутые консультации, внимательно относимся к пожеланиям клиентов относительно поиска и предпродажной подготовки.

Отзывы о Грин Таун свидетельствуют об адекватных ценах на загородные земельные участки, расположенные в непосредственной близости к МКАД. Компания предоставляет гибкие системы скидок, удобные варианты рассрочки. Консультирует в вопросах получения выгодной ипотеки в банках-партнерах.

Реагируем на любые запросы и готовы искать для вас объект «до последнего» – с нами вы однозначно сможете реализовать свои мечты.

Важный момент! Все наши поселения находятся внутри муниципальных округов – очень близко друг к другу. При организации просмотра в течение одного выезда мы сможем проехать все заинтересовавшие вас предложения, отобранные по каталогу.

Главный офис нашей компании находится в самом центре Москвы. Любые вопросы можно будет решить здесь, обратившись к менеджерам. При необходимости – связаться с руководителями холдинга. Все они доступны, обеспечивают адекватную, оперативную обратную связь.

Ищете коттедж своей мечты? Желаете купить землю в комфортабельном месте? Значит, вы обратились по адресу! Звоните или оставьте на сайте заявку для начала сотрудничества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Green Town Ace не подвели как и обещали показали самые интересные предложения на рынке нам было сложно выбрать потому что предложение было много но взяв себя в руки и включи в холодный разум муж с отцом выбрали В итоге посёлок Breathe и купили участок здесь будем строить дом на две половины так чтобы и родителей и мы могли Жить рядом но в тоже время иметь самостоятельный вход кухню и другие помещения 24 сотки земли для этой цели вполне достаточно ещё хотим чтобы осталось место для небольшого ого
Копировать ссылку
0
Симпатичный домик) Я бы конечно рассматривала загородный дом только под дачу на выходные, но в таком доме хотелось бы жить постоянно))
Копировать ссылку
0
Грин Таун, которые в Дольче Вита участки продают, они молодцы, мы у них и взяли. Но есть еще и мошенники, маскируются под продажу участков в ДОльче Вита, но на самом деле продают участки ЗА КП, там лес почти и нет коммуникаций, не попадитесь в лапы таких мошенников!
Копировать ссылку
1
Родители покупали участок через Гринтаун. И вышло недорого и для дачи самое-то. Тоже подумываю для своей семьи приобрести землю, только времени пока нет что бы строиться.
Копировать ссылку
1
Как раз думаем приобрести участок по Истринскому направлению. Надо будет заглянуть))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.