Пара опубликовала фото в Сети, и этот пост полностью изменил их жизнь

Венди Джозеф и Дэн Хеннесси - супруги, пропагандирующие здоровый образ жизни в «Инстаграме». Сейчас они популярны и имеют фанатов, но история становления их известными очень необычна.

Все началось с того, что однажды пара решила отправиться в отпуск, воспользовавшись отличной погодой и высокими температурами. Все шло своим чередом, они наслаждались обществом друг друга и прекрасными природными условиями. Своим счастьем Венди и Дэн делились с подписчиками. Влюбленные не ожидали, что один снимок сможет кардинально повлиять на всю их жизнь. Никто из них не подозревал, сколько людей заинтересуется, казалось бы, обычной фотографией.

На следующий день они потеряли дар речи. Оказалось, что их постом поделились более 8000 человек. Сначала пара не понимала, что привлекло внимание такого большого числа людей. Ситуация прояснилась, когда Венди и Дэн прочитали многочисленные комментарии, которые появились под их фотографией.

Оказалось, что когда они загрузили снимок в «Инстаграм», то не заметили одной примечательной детали. Однако от наблюдательных глаз их подписчиков и других пользователей Сети ничего не может ускользнуть. Благодаря им пара поняла, почему люди странно на них смотрят. В итоге фото, сделанное во время отпуска, принесло им большую популярность. На данный момент у девушки около 150 тысяч подписчиков в «Инстаграме», а у парня - около 100 тысяч. Их снимки сейчас набирают много лайков и комментариев. Что же такого было на фото, которое привлекло тысячи людей?

История любви

Венди Джозеф и Дэн Хеннесси были вместе в течение нескольких лет. Они познакомились, когда 19-летняя девушка поехала в город со своими друзьями. Там она повстречала парня, который подошел к ней и попытался заговорить.

Его красота привела Венди в восторг. Вскоре они получше друг друга узнали и начали встречаться.

После третьей годовщины они решили осуществить свою давнюю мечту: оба хотели путешествовать по миру. Первой страной, которую пара захотела увидеть, были Соединенные Штаты. Как только у влюбленных появилась возможность путешествовать, они собрали свои вещи и отправились искать приключения. По прибытии в США Венди и Дэн сняли квартиру. Ее хозяин был очень удивлен, увидев пару. Влюбленные не понимали, почему.

Странности

Пара чувствовала себя очень неловко. Владелец квартиры буквально не сводил с них глаз, но ничего не объяснял. Беспокойство Венди и Дэна набирало обороты. Осматривая достопримечательности, они стали чувствовать на себе любопытные взгляды прохожих, которые странным образом были заинтересованы в них.

Вскоре они узнали, почему окружающие их люди так смотрели на них.

Все разъяснилось

За день до этих странностей Венди разместила в «Инстаграме» фото, представляющее собой коллаж из двух снимков. На первый взгляд, на них не было ничего необычного. Пара просто обнимала друг друга, находясь в съемной квартире на первом фото, и на природе - на втором. На заднем плане также не было ничего примечательного. Снимки были сделаны с разницей в 10 лет.

Венди потеряла дар речи, когда увидела постоянно растущее число лайков под коллажем. Число комментариев также было очень большим. Личные сообщения девушки просто разрывались. Венди даже испугалась, подумав, что она совершила что-то незаконное.

Почитав комментарии, пара поняла, в чем дело. Пользователи Сети заметили, что спустя много лет Венди и Дэн ничуть не изменились и выглядели все также прекрасно и молодо. Это и поразило людей по всему миру. Однако это был еще не конец истории.

Начало новой жизни

На своем почтовом ящике Венди обнаружила письмо, навсегда изменившее их с Дэном жизни. Опубликованное девушкой фото привлекло внимание самой Наоми Кэмпбелл. Она предложила влюбленным работу в модельном агентстве.

Паре предложили подписать контаракт, гарантирующий заработок в 1 миллион долларов в год. Венди и Дэн приняли предложение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете пару очень красивой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.