Бабушка показала, как по линии руки определить пол ребенка. Совпадение точное

Наверняка каждый человек хотя бы раз в жизни хотел заглянуть в свое будущее и узнать, что его там ожидает. Как бы странно это ни звучало, существует множество способов сделать это: гадания на кофейной гуще, карты Таро, предсказания по огню и т. д. Однако наиболее эффективным и достоверным является хиромантия. Эта наука основана на изучении формы и длины линий на ладони. Этот вид гадания дает точное описание прошлого и ориентировочного будущего, поэтому в него верят даже скептики.

О хиромантии я узнала от бабушки, которая научила меня, как по руке можно определить пол ребенка. Я проверила и была поражена, поскольку у меня все совпало. Теперь я рассказываю об этом методе всем своим подругам.

Брак и дети

Каждая девушка хочет знать, когда она выйдет замуж и родит ребенка. Поэтому многие обращаются к хиромантии, чтобы получить подобную информацию. Умея находить на ладони определенные линии и понимать их значение, можно с высокой долей вероятности понять, когда судьба подарит нам суженого и ребенка от него.

При этом нужно помнить два правила: во-первых, по линиям нельзя определить количество детей, и, во-вторых, читать будущее необходимо только по ведущей руке, т. е. по той, которой вы все делаете. При несоблюдении последнего правила вы получите недостоверную информацию и будете жить ложными надеждами.

Линия брака и детей

Она находится на ребре ладони, в области между основанием мизинца и линией сердца. С ее помощью вы сможете узнать, в каком возрасте выйдете замуж или женитесь, а также сколько всего будет браков. Рядом с ней находится другая линия, позволяющая получить информацию о будущих детях и периодичности их рождения. Например, если их две и они находятся на большом расстоянии друг от друга, то между детьми будет большая разница в возрасте. Если женщина должна родить двойню, то линий будет две и они будут находиться практически вплотную.

Иногда у их оснований просматривается небольшой островок. Это плохой признак, говорящий о рождении слабого ребенка, который будет часто болеть. И чем он больше, тем хуже у него будет со здоровьем.

Стоит отметить, что немаловажное значение в хиромантии имеет степень выраженности канавок. Если они четкие, значит, у вас гарантированно будут дети, а если они читаются с трудом, то, скорее всего, будет выкидыш или человек по каким-либо причинам решит сделать аборт.

Знаки детей на ладонях

Описанные выше методы гадания являются базовыми, поэтому правильно читать их сможет даже новичок. Однако в хиромантии существует множество более сложных приемов. К таковым относятся следующие:

  • вертикальные линии на пальцах. Они находятся на средней фаланге мизинца и среднего пальца и отражают количество детей;
  • кольцо семьи. Эта линия расположена на месте сгиба большого пальца. Сколько на нем будет островков, столько и нужно ждать детей;
  • холм Венеры. Он находится немного ниже основания большого пальца. Если на нем одна вертикальная линия, значит, в семье будет всего один ребенок;
  • линия сердца. Проходит по ладони немного ниже линии брака. Отростки, отходящие от нее, отражают количество детей.

Это лишь наиболее распространенные методики, практикуемые хиромантами по всему миру, но на самом деле их намного больше.

Определение пола ребенка по ладони

Сделать это очень легко. Все, что вам нужно, — это внимательно рассмотреть свою ведущую руку и найти интересующую линию. Если она тонкая, значит, у вас будет девочка, а широкая и глубокая говорит о рождении мальчика. Если вы нашли две линии и у их основания четко просматривается латинская буква "V", то ждите двойняшек.

Вот, собственно, и все, что нужно знать о хиромантии тем, кто хочет узнать количество будущих детей и их пол. Я опробовала описанные выше техники на себе и могу с уверенностью заявить, что они работают. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас совпал пол ребенка по линиям на руке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.