Перевернутый дом: фантастический аттракцион в центре Манчестера изменяет сознание

В мире много оригинальных аттракционов. Одним из таких является привлекательный, но перевернутый дом. Подобное шоу вскоре откроется в городе Траффорд, там можно весело провести вечер с семьей или друзьями. Рассмотрим проект подробнее.

Краткое описание

Оригинальная конструкция подходит для детей и взрослых. Интерьер и фасад «перевертыша» будут меняться, в зависимости от текущих праздников (Хэллоуин, Рождество и тому подобное).

По сути, деревянное строение визуально обещает посетителям преодоление силы тяжести в безопасной и дружелюбной обстановке. Похожие проекты откроются в Эссексе и Брайтоне, гостей ожидается много, хватило бы мест на всех. Специалисты характеризуют перевернутый дом, как комбинирование уличного искусства с эмпирическими развлечениями.

Характеристики

Дом расположен на двух этажах и полностью меблирован (кухней, ванной комнатой, гостиной и спальней). Посетителям предлагается прогуляться по потолку и взбудоражить свое воображение, поскольку они заметят необычные виды, в том числе и на фотографиях.

Генеральный директор проекта Том Дирс утверждает, что это настоящий прорыв в сфере развлечений, особенно в центре Манчестера. Подобный опыт мало где известен. Многие мечтали пройтись по потолку хотя бы раз в жизни. Там это можно реализовать на практике.

Особенности

Фантастический аттракцион будет периодически меняться в расцветках и дизайне. Например, на Хэллоуин дом будет в темных, пугающих тонах, на Новый год – в белом цвете с рисунками в виде оленей и елочных украшений.

В проекте не предусмотрены какие-либо ограничения по количеству времени, которое пользователь может там провести. Организаторы сообщают, что разовая посещаемость занимает порядка 20 минут. Все зависит от того, сколько фотографий и видеокадров вы хотите сделать. Остальные подробности можно будет узнать, посетив официальный сайт проекта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы посетили такой аттракцион?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.