Парень склонился на колени перед своим отцом: фотодоказательство того, что родительское благословение поможет горы свернуть

На протяжении всей своей жизни мы боремся с трудностями и препятствиями: то падая, то вновь поднимаясь. Порой нам кажется, что мы одиноки в этом сражении. Но разве это так? Разве рядом с нами нет тех, кто всегда направляет и поддерживает нас? Тех, кто всем сердцем верит в наш успех? Тех, кого мы с нежностью и любовью называем "родители"?

История о хорошем сыне

19-летний Мохамад Риски Сапатур из Индонезии долгое время мечтал о службе в полиции. Увы, его родители были бедными и не могли оплатить учебу сына в академии. Поэтому единственным шансом попасть туда было сдать на отлично все вступительные экзамены.

Мохамад верил в свои силы, а потому пришел к родителям, дабы те дали ему благословение. Мать с отцом согласились, что еще больше мотивировало парня. В итоге он все-таки прошел отбор и стал настоящим полицейским.

Эмоциональное фото отца и сына

После того как Мохамад Сапатур получил форму, первое, что он сделал, – пошел к своей семье, дабы выразить свою благодарность. Он верил, что именно их поддержка сыграла решающую роль в его становлении. Чтобы выразить всю глубину своей признательности, парень встал на колени перед своими родными.

Именно в этот момент его запечатлела камера случайного фотографа. И вскоре этот снимок стал главной новостью страны, согрев сердца десятки тысяч индонезийцев. И теперь остается лишь надеяться на то, что дальнейшая карьера парня в полиции сложится хорошо. Ведь такие добрые и почтительные люди там явно нужны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, у нас с таким же почтением относятся к благословению родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.