Всегда закрывать дверь в ванной: как обустроить дом, чтобы избежать бедности

Васту-шастра - это ведическая система планирования и дизайна помещений. Можно сказать, что это фэншуй по-индийски. Васту-шастра содержит правила по обустройству дома, с помощью которых можно улучшить энергетику жилища, привлечь в жизнь богатство и благополучие. Давайте узнаем, на какие аспекты следует обратить внимание, чтобы дом был полной чашей.

Хранение вещей

Веник обязательно должен быть в каждом доме, но есть места, где данный предмет хранить не нужно. Его не ставят рядом с сейфом или с той мебелью, где у вас хранятся ценные вещи.

Многие хранят лекарства на кухне. Этого ни в коем случае нельзя делать, чтобы не навлечь на себя беды и несчастья. Выберите для хранения любое другое помещение: спальню, гостиную и так далее.

В спальне не следует молиться. Здесь также нельзя держать изображения богов и богинь.

Оформление

Осторожно следует относиться к выбору комнатных растений. Есть такие, которые привлекают счастье и удачу, а есть такие, которые ее отгоняют. Ко второй категории относятся те растения, которые выделяют сок белого цвета, а также те, которые имеют шипы.

Еще один важный момент для семей, где есть маленькие дети. Некоторые родители не видят ничего плохого в том, что ребенок рисует на стенах. Согласно древнему учению, допускать этого нельзя. Бессистемные и хаотичные линии на стенах приводят к финансовым трудностям и к появлению долгов. Семьям, где присутствует подобное оформление дома, бывает весьма сложно погасить задолженности и кредиты.

Части дома

Васту-шастра предписывает строгие правила расположения предметов в доме относительно частей света. От этого зависят благополучие и материальный достаток. Например, в северо-восточной части дома должно всегда быть чисто. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы там скапливалась пыль. Если там стоит кровать, то ее следует всегда заправлять. Тогда в доме будет достаток.

В южной части дома нельзя вешать картины. Там также не должны находиться всевозможные статуэтки, вазы и подобные предметы. Избегайте всего, что связано с водой. Аквариум, мини-водопад могут стоять где угодно, но только не в южной части. В противном случае рискуете накликать бедность.

Открытые двери

Некоторые люди часто не закрывают дверь в ванную комнату. Иногда этой привычке есть логическое объяснение: дверь остается открытой для того, чтобы внутри не было влажно.

Согласно древнему учению, так делать не стоит, если вы не хотите терпеть нужду в деньгах. Закрывайте двери в ванную комнату, чтобы ваши финансы не утекали, как песок сквозь пальцы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в эффективность подобных правил?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Что бы не быть --бедным !! Не стоит делать как написано в этой статье ! враньё на все 100 %!! Фэн шуй , и всякое такое --ерунда , --Каждый обустраивает своё жильё по своему усмотрению и для удобства !! Мы живём в России и этим всё сказано !!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.