Что произойдет, если вы будете делать 100 приседаний ежедневно в течение месяца

Сто приседаний в день, для многих людей пугающая цифра. В реальности оказывается не все так страшно и занимает всего несколько минут в день.

Одна девушка решила провести эксперимент и выяснить, можно ли выполняя 100 приседаний каждый день, добиться за месяц видимых результатов.

Уже на девятый день она начала замечать результаты, а через месяц была приятно удивлена

Женщина по имени Джесси Кляйн ведет активный образ жизни, в свободное время занимается пилатесом и йогой, а по выходным дням ходит в походы. Но даже для нее делать сто приседаний каждый день в течении месяца, казалось бредовой идеей, но все таки она решила попробовать.

На приседания она тратила всего 3-5 минут в день. Новичкам может понадобиться чуть больше времени - 7-10 минут.

В начале ей удавалось делать всего 4 подхода по 25 приседаний, но к концу месяца она уже приседала 50 раз, делала небольшой перерыв и еще 50 приседаний. Всего три дня за месяц она не делала приседания, так как находилась в длительном походе.

Первые результаты были уже заметны на девятый день. Она заметила, что объем бедер стал немного меньше. Через месяц ее ягодицы заметно подтянулись и стали более упругими, а самочувствие улучшилось.

Таким простым способом, потратив всего 5-10 минут в день на приседания можно обрести красивые упругие ягодицы.

А вы знали о пользе приседаний?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Лриседания пустяк,конечно полезно,но отжимания трудней и полезней
Копировать ссылку
0
Знал очень полезное упражнение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.