Дэн Хилл оказался заперт внутри фитнес-центра: он от души повеселился в соцсетях, прежде чем его освободили

Многие из нас хотели бы иметь безлимитный доступ в тренажерный зал. Некоторые и вовсе мечтают оборудовать отдельную комнату, чтобы заниматься в любое удобное время. Нашему герою Дэну Хиллу в некотором роде повезло. Он оказался заперт на несколько часов в тренажерном зале. Он успел и позаниматься, и от души повеселиться: его посты в соцсетях за невероятно короткое время собрали сотни лайков и комментариев.

Время работы - 24 часа

И именно на это делали упор владельцы фитнес-центра в своей рекламе. Дэн Хилл как обычно позанимался в тренажерном зале и отправился в бассейн. Но каково же было его удивление, когда он понял, что в помещении он остался один. В запертом помещении.

Мужчина начал по очереди обзванивать родственников и знакомых. Одни советовали открыть дверь изнутри, другие рекомендовали обратиться в службу спасения. Супруга Дэна и вовсе сказала ему не беспокоиться, а найти удобный уголок, подходящий для ночевки.

Первый вариант Хиллу не понравился. Он посчитал, что после открывания двери непременно сработает сигнализация, а прибывшие полицейские обязательно посчитают его взломщиком. Последний вариант тоже не казался ему идеальным. Хилл решил все же обратиться в службу спасения.

Но прежде веселье

Разумеется, Хилл не упустил возможность рассказать о случившемся в сети Интернет. Он сделал несколько снимков и разместил их в соцсетях. При этом он неоднократно съязвил в адрес популярного фитнес-центра. "Наконец-то бесплатно!", "Неужели я могу бесконечно плавать и заниматься?", "Ребята, вы где? Вы же работаете круглосуточно!" - этими фразами он сопровождал свои посты.

Через некоторое время приехали сотрудники службы спасения и вызволили Дэна. А представители фитнес-центра публично извинились перед Хиллом. Они объяснили, что иногда они переходят на другой режим работы, что связано с низкой посещаемостью в ночное время. Сам Дэн извинения принял, но отметил, что это приключение надолго останется в его памяти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какова была бы ваша реакция, если бы вы оказались заперты в фитнес-клубе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.