Блогеру улыбнулась удача, и он стал единственным пассажиром в «летающем дворце» за 125 млн долларов

Зная о существовании таких самолетов, как Boeing 747, стоимость которого варьируется в районе 158 миллионов фунтов (где-то около 200 миллионов долларов), можно забыть о других рейсах.

Люкс-класс сингапурских авиалиний, первоклассные каюты "Эмирайтс" - все это даже близко не стоит с этим "парящим замком". Побывать на таком самолете - мечта каждого человека, любящего полеты. Не каждому за жизнь выпадает хотя бы 1 шанс полетать в таких условиях, но речь пойдет о везунчике, блогере, который побывал там и увидел все своими глазами.

Блогер-везунчик

Авиационный блогер путешественник Сэм Чуй, к своему великому счастью, был приглашен на такой рейс. И причем этот "Боинг" был полностью в его распоряжении. Этот "замок в воздухе" раньше был собственностью катарской королевской семьи, что является обоснованием такой незыблемой красоты этого "космолета". Лично для Сэма Чуя - был самый лучший его рейс за весь 2019 год.

Это произведение искусства не поддается оценке. Этот самолет невероятно особенный, он включает в себя все возможные удобства, которые только можно было бы себе представить, и двуспальная кровать, и ванная комната, и зал для конференций, в котором для владельца этого "летающего замка" стоит трон. Создание такой роскоши вкупе со вкусом говорит многое о человеке, который проектировал это строение. Он определенно гений.

Фотографии с роскошного "Боинга"

В спальне матрас оснащен регулируемой жесткостью.

Авиационный блогер Сэм Чуй был в роскошной спальне Boeing 747:

После спальни блогер ведет нас в самый нос самолета - ванную комнату:

Золотая раковина сильно выделяется из комнаты:

Королевские персоны также заботились о своих охранниках, приближенных и гостях, поэтому установили им комфортабельные кресла:

Этот борт наполнен картинами, которые выполнены эксклюзивно для этого самолета, в столовой также не стали отказываться от изысканной роскоши:

Если вдруг понадобится внезапно сделать небольшую работу, то не нужно думать, где и как это сделать, все предусмотрено:

На данный момент Boing 747-SP стоит на продаже в поиске своего нового владельца.

Находясь в таком объятии роскоши, сложно себя не чувствовать "калифом на час". Что и сделал Сэм Чуй, провел эти часы, как король. Все это было "похоже на сон", как выражался сам блогер. Но несмотря на то, что это уникальный самолет, полный роскоши, там не было обслуживающего персонажа. И все напитки вкупе с закусками Сэм вынужден был подавать себе сам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое самое большое везение было в вашей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.