Когда в ресторане принесли счет, пара увидела нарисованную на нем стрелку. На обороте была записка

Когда на этой неделе Тейлор Стюарт и Теллис Бейкер получили счет в ресторане в Соединенных Штатах, они увидели на нем нарисованную стрелку. Перевернув бумагу, пара прочитала адресованную ей записку о том, что молодым людям не придется производить расходы, так как за них уже заплатила официантка, которая их обслуживала.

Счет со стрелкой

Отобедав в ресторане, Тейлор Стюарт со своим парнем Теллисом Бейкером сидели в ожидании счета. Но тот, который им принесла официантка, оказался необычным: на нем значилась цифра в 43 доллара (около 3 тысяч рублей) и была нарисована стрелка, указывающая на оборотную сторону бумаги.

Там находилась записка следующего содержания: "Жизни черных важны. Я лично позабочусь о вашей еде сегодня. Время держаться вместе. Вы все прекрасные и удивительные люди, которые заслуживают мира и всего хорошего. Равенство является ключевым. Неважно, какого цвета наша кожа, мы все одинаковы внутри и все мы заслуживаем одинакового отношения. Люблю вас. Ханна".

Эта записка была написана обслуживавшей их официанткой, благодаря которой пара пообедала бесплатно. Об этом событии Тейлор Стюарт рассказала местному телеканалу Fox 35. Она отметила, что этот шаг Ханны подействовал на нее очень сильно. Ее желание помогать другим буквально ошеломило ее. После того как девушка прочитала записку, она расплакалась. Тейлор объяснила, что это произошло из-за неожиданности.

Ее партнер также рассказал о своей реакции на поступок официантки. Он признался, что испытал шок, так как подобно своей спутнице не был готов к такому повороту событий. Стюарт также сказала, что в знак благодарности они с Ханной обнялись, и конечно, пара сказала ей "большое спасибо". Поступок официантки напомнил им, что в мире все еще есть хорошие, добрые люди.

Протестное движение в США

Оплата счета за темнокожих посетителей явилась проявлением солидарности в связи с гибелью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда, информация о смерти которого при задержании полицейскими стала вирусной. Она явилась толчком к массовым беспорядкам, которые не утихают уже продолжительное время.

На сегодняшний день обвинения в совершении уголовного преступления предъявлены всем четырем полицейским, причастным к гибели Флойда. А Дерек Шовен, который удерживал афроамериканца, наступив ему коленом на горло, обвиняется в убийстве второй степени.

Смерть Джорджа Флойда вызвала всплеск протестного движения Black Lives Matter, что в переводе с английского означает "Жизни черных важны". Оно распространилось по всей территории Соединенных Штатов. Хотя многие протесты проходили мирно, ситуацией воспользовались мародеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о поступке официантки?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
кажется в пиндосии уже большинство жителей - черные
Копировать ссылку
Всех черножопых - в огонь !)))
Копировать ссылку
Это статья.
Копировать ссылку
А мы эту статью научным трактатом покроем.И переименуем улицу, где расположено посольство США, в КуКлуксКлановский Бульвар.))
Копировать ссылку
Имеется в виду статья Уголовного кодекса РФ, как ее можно покрыть трактатом или чем-то еще?
Копировать ссылку
Это где это в статье УК РФ так и написано "Не надо негров в огонь, а то..."??? Может он имел ввиду Геенну Огненную?
Копировать ссылку
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Копировать ссылку
Хорошо бы подобное практиковать в каких-нибудь мишленах, чтобы счет штук на пятьдесят баков. Все дискриминированные черные гетто в полном составе сразу отправятся приобщаться к культуре в элитных кабаках. А то за што пицот лет кровь проливали?
Копировать ссылку
2
А почему туфли им не облизала? Или официантка тоже черная была? И не важно какого цвета кожа))))
Копировать ссылку
Когда эту пару будут грабить или убивать такие же черные, пусть не сопротивляются и в полицию не обращаются. Черные черных должны поддерживать, даже если одни - уголовники- рецидивисты и наркоманы. Кстати, это пожелание и тому,, кто тискал эту заметку.
Копировать ссылку
Дмитрий, какой Вы злой. Я-то тут причем? Если я написала заметку, совсем не значит что я кого-то поддерживаю или нет. А вообще желать людям зла - это не по-христиански.
Копировать ссылку
Я не злой, я объективный. Плохо, что паршивого отца-рецидивиста, отсидевшего пять раз за грабежи и распространение наркотиков, и взятого с поличным в очередной раз, да под наркотой, сделали своим знаменем т.н. "борцы за права", а СМИ рубят хайп и денюшку. И, именем Христа совершено столько преступлений на этом свете.. Так что не судите, да не судимы будете.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.