Я верила, что одноклассница - богатая дама. Но потом я встретила ее на рынке

Я удивлялась, но вместе с тем не понимала, как однокласснице удалось раскрутиться и всегда быть на высоте. Она позиционировала себя как светская львица, которая вызывает интерес и желание всех лиц мужского пола. На всех фотографиях девушка выглядела сногсшибательно, на своих страницах в соцсетях периодически хвасталась дорогими покупками.

В школьные годы она всегда держалась обособленно, почти не общалась с другими ребятами, так как считала себя самой умной, красивой и высокой. Когда все разъехались по университетам, номера телефонов были утеряны, одноклассники между собой почти не общались, лишь изредка из любопытства просматривали страницы в социальных сетях. Там можно было посмотреть некоторую информацию о том, чем сейчас занимаются люди, с которыми еще недавно учились вместе.

Идеальная жизнь

Высокомерная одноклассница, судя по многочисленным снимкам, купалась в роскоши. Она носила брендовую одежду, обувь, аксессуары. Публиковала кадры, сделанные во время заграничных путешествий.

Я просмотрела ее блог и впала в шок от увиденного. На вопрос, где же преуспевающая красавица работает, она всем всегда отвечала, что у нее свой бизнес. Конечно, все ее друзья и знакомые были уверены, что она полностью обеспечена.

Правда открылась

На днях я решила сходить на рынок. Долго ходила между прилавками и решила зайти в кондитерскую купить пирожных к чаю. В следующее мгновение у меня отнялся язык: продавцом магазина оказалась та самая богатая одноклассница! Девушке стало не по себе, и она поспешила скрыться на складе. А я еще несколько минут не могла прийти в себя от увиденного.

Вот как в жизни бывает: в Интернете все в шоколаде, а в реальности совсем по-другому.

Интересен и тот факт, что работает она в том же районе, где родилась и училась. Однако это не мешает ей публиковать геолокации из разных местечек столицы.

Очень странная одноклассница. Теперь я поняла, почему у нее никогда не было близких друзей.

Те, кто следит за ее страничкой, продолжают верить в то, что она успешная бизнесвумен. Многие открыто завидуют, кто-то говорит, что стремится к такой же жизни.

Но чему здесь завидовать? Девушка несчастна, обманывает окружающих и витает в облаках. Но тут уж ничего не поделаешь, она сама выбрала этот путь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы сказали такой однокласснице при встрече?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну может и есть у нее магазин на рынке, иногда приходится и самой там появляться. Возможно это не один источник дохода
Копировать ссылку
-1
Гадина брехливая,не стыдно всем врать? Добейся успехов а потом хвастай...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.