Топ-7 лучших наушников с шумоподавлением по версии британской газеты Sun

Лучшие наушники с шумоподавлением могут превратить вашу адскую поездку в общественном транспорте в мирное и тихое время. Кроме того, они даже не позволят самолетным двигателям заглушить ваши фильмы и музыку во время перелетов. Однако, чтобы они обеспечивали требуемый эффект, нужно их правильно выбрать.

Как работают наушники с шумоподавлением?

Наушники с шумоподавлением работают хорошо с двумя типами шумоподавления, а именно: пассивным и активным. Пассивное шумоподавление – просто установка барьера между ухом и кричащим ребенком в вагоне поезда.

Все наушники имеют некоторую степень пассивного шумоподавления, просто находясь рядом с ухом. Однако за активное шумоподавление придется заплатить дополнительные деньги.

Наушники с активным шумоподавлением имеют внутри себя специальные микрофоны, которые помогают обнаружить входящие звуки, а затем воспроизводят аналогичную звуковую волну в противоположном направлении. Это гарантирует то, что вашему уху никогда не придется регистрировать поступающий шум.

Это умная технология, поэтому наушники с шумоподавлением стоят дороже, чем стандартный набор наушников.

Какие самые лучшие наушники с шумоподавлением в 2020 году?

Есть несколько популярных моделей наушников, которые отличаются надежностью и функциональностью. Вот топ этих устройств, которые отличаются надежностью и функциональностью. Однако единственным их недостатком является то, что они достаточно дорогостоящие.

Bowers and Wikins PX

Если вы хотите, чтобы в ваших наушниках с шумоподавлением было идеальное сочетание стиля и сдержанности, то этот вариант вам идеально подойдет. Мало того что они являются одними из самых красивых и стильных наушников с Bluetooth, они также отличаются высокой функциональностью.

Шумоподавление, которое предлагается этими наушниками, на самом высоком уровне, и качество звука также фантастическое. Несмотря на то что вам придется заплатить достаточно много за такие наушники, но они того стоят.

Cleer

Марка Cleer может не быть таким известным брендом в пространстве наушников с шумоподавлением, однако эти наушники являются самым настоящим удовольствием для использования.

Обеспечивая превосходное шумоподавление и качество звука, наушники Cleer Flow невероятно удобны в использовании и имеют до 20 часов автономной работы. Этого более чем достаточно даже для самых продолжительных полетов.

Sennheiser HD 4.50

Эти Bluetooth-совместимые наушники являются своего рода эталоном красоты. Они выглядят просто великолепно и звучат очень хорошо.

При полной зарядке вы получите 19 часов воспроизведения, а также встроенный микрофон для голосовой помощи и мобильных звонков.

Bose Quiet Comfort QC35 II

Это самый настоящий фаворит среди пользователей и просто отличный выбор благодаря их надежности, технологической комплектации и функциональности.

Удобные, точные и хорошо сбалансированные, эти наушники просто превосходно устраняют шум.

Bang&Olufsen Beoplay H9

Это просто невероятное ретро от знаменитых датских дизайнеров и экспертов по аудиосистемам.

Роскошная конструкция и просто превосходное звучание делают эту модель идеальным выбором для пользователя, который заботится не только о функциональности, но и о внешнем виде наушников.

Sony WH-1000XM3

Это отличные наушники с шумоподавлением. Они находятся на самой вершине, когда дело доходит до их качества. В них все прекрасно, кроме стоимости. Они обеспечивают высококачественный звук и отличное шумоподавление.

В довершение ко всему наушники очень удобно носить в течение длительного времени, поэтому они отлично подходят для блокирования окружающего звука. Это надежная, стильная и функциональная модель, которая пользуется большой популярностью.

Bose Quietcontrol 30

Эта модель идеально подойдет для тех, кто не хочет использовать громоздкие наушники.

Время автономной работы составляет 10 часов. Кроме того, они отличаются хорошим качеством звука.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слушаете музыку в наушниках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.