Samsung выпускает свою складную новинку Galaxy Flip Z: впервые его показали на "Оскаре-2020"

Наверное, многие из нас пользуются сегодня смартфонами компании Sumsung. Эти мобильные устройства просты в использовании. Ежегодно их приобретает большое количество потребителей. Но достаточно часто компания выпускает новые модели, которые более усовершенствованы и имеют дополнительные возможности.

Новое мобильное устройство

Компания Samsung впервые представила свой смартфон Galaxy Z Flip во время церемонии вручения премии «Оскар», которая состоялось 10 февраля. Людей привлекла способность смартфона находиться под углом 90 градусов во время видеозвонков. Представители компании также отметили, что наличие «небольшой складки» на экране является «нормальной характеристикой». Неожиданная реклама подтвердила, что ранее просочившиеся изображения устройства были точными.

Galaxy Z Flip

Смартфон демонстрировался в двух цветах - черном и фиолетовом - и на его корпусе, по-видимому, появился меньший внешний экран, на котором будут отображаться уведомления.

Galaxy Z Flip станет вторым складным телефоном Samsung после выпуска прошлогоднего Galaxy Fold, который отличался множеством проблем. Проблемы предыдущего смартфона компании оказали дополнительное давление на Samsung, поэтому разработчики решили показать всю его силу. Об этом сказала аналитик IDC Марта Пинто перед мероприятием во вторник.

Возникшие проблемы

Серьезные дефекты складного устройства, включая сломанные экраны и проблемы со съемным защитным слоем, оказались источником смущения для компании, которая наблюдала снижение продаж смартфонов и столкнулась с растущей конкуренцией со стороны других компаний, в том числе китайской Huawei. Технологический сайт Ars Technica даже назвал Galaxy Fold «мастер-классом» о том, как не сделать складной телефон.

Естественные характеристики

Однако на этот раз Samsung, похоже, опережает критику в отношении экрана Flip, предупреждая потребителей в своей рекламе, что «небольшая складка в центре основного экрана является естественной характеристикой».

Motorola поделилась аналогичным предупреждением потребителям для своего недавно выпущенного устройства Razr, заявив, что «неровности» на экране были «нормальными».

Samsung еще не поделился ценовой политикой для Galaxy Flip Z, но Razr от Motorola в настоящее время продается по цене 1500 долларов (95300 рублей).

Это будет важная неделя для компании, которая, как ожидается, представит трио телефонов Galaxy S20 на своем мероприятии Unpacked.

Нам остается только ждать начала продаж нового смартфона, который разработала компания «Самсунг». Хочется надеяться, что новое мобильное устройство будет усовершенствовано и порадует пользователей новыми функциями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали об этом мобильном устройстве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.