Уникальная влагоустойчивость против неоднозначного качества звучания: компания Sony представила новые беспроводные наушники, предназначенные для активного образа жизни

Компания Sony разработала новые беспроводные наушники, которые изначально предназначались для людей, ведущих активный образ жизни. Несмотря на их большой размер и немного громоздкий вид, они все равно достаточно легкие, так что даже во время тренировки они продолжают оставаться удобными.

Совершенно новые наушники

"Сони" продолжают пополнять свою линейку беспроводных наушников, добавляя в нее модели, предназначенные для различных ситуаций в разных ценовых категориях. Так вот, недавно в верхнем сегменте, который становится все более расширенным, появились новые наушники WF-SP800N. Считается, что они предназначены для людей, которые хотят слушать музыку во время занятий спортом. Между тем, даже сама компания признает, что флагманская модель остается самой лучшей в том случае, если разговор идет о качестве звука, во многом благодаря более совершенному шумоподавляющему процессору и двойному датчику шума.

Впрочем, различий между этими двумя высококачественными моделями достаточно, однако стоит рассказать о самом большом. В новых наушниках имеются резиновые покрытия, которые защищают ушную раковину и предотвращают попадание в наушники воды и пыли. Так что купив их, вы предотвратите появление проблем из-за капающего пота. Так что вам стоит задуматься о том, хотите ли вы лучшее качество звука или вы больше заинтересованы в долговечности и в более долгой службе батареи. Если вы выбираете второе, то новые наушники WF-SP800N могут стать для вас прекрасным вариантом.

Дизайн

По сравнению со всеми другими конкурентами компания "Сони" решила проигнорировать тонкий и гладкий дизайн в пользу дополнительных функций и более длительного времени автономной работы. Стоит признать, что новые наушники немного крупнее и будут торчать из вашего уха.

Но несмотря на увеличенный размер, резиновые подкладки делают хорошую работу по поддержанию наушников на месте даже во время длительной тренировки, в то время когда вы обильно потеете. В упаковке есть накладки разного размера, чтобы можно было подобрать правильный вариант в зависимости от размера ваших ушей. Также WF-SP800N немного тяжелее, чем некоторые другие конкурирующие модели, но при ношении это не доставляет особых неудобств.

Поскольку наушники немного громоздкие, то корпус также имеет большие размеры, чем в стандартных моделях. Однако вы по-прежнему сможете спокойно поместить их в карман или в кошелек. Самая большая проблема заключается в том, что в маленькие карманчики они точно не влезут.

Наушники WF-SP800N включают сенсорные элементы управления. Однако даже с относительно большой площадью их поверхности находить их будет немного неудобно. Это приводит к тому, что управлять самими наушниками придется, приложив немало усилий в первые несколько дней.

Технические характеристики

Итак, новая модель наушников может работать автономно около 9 часов. Помимо этого они также прекрасно защищены от попадания воды и пыли, что обеспечивает их долговечность. Из всех остальных характеристик стоит упомянуть подключение Bluetooth 5.0, а также наличие голосового помощника.

Настройка

На самом деле настроить наушники довольно просто. Вам необходимо открыть футляр, достать их и найти название в списке Bluetooth в настройках вашего телефона. Однако подключить их немного сложнее - вы должны удерживать одновременно сенсорные кнопки на обоих наушниках в течение 7 секунд, чтобы телефон смог их обнаружить.

Для регулирования настроек используется приложение Sony Headphones Connect. Оно работает вполне нормально, но не отлично. Здесь имеется слишком большое количество нюансов, и во многом они просто излишние. Но в целом с помощью приложения вы сможете настроить сенсорные элементы управления в зависимости от собственных вкусов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пользовались беспроводными наушниками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.