Они сами так растут: Валерий выращивает фрукты в форме сердца, куба и звезд

Готовы ли вы заплатить за одно яблоко 150 рублей? А если это яблоко в форме сердца? Украинский фермер выращивает "романтичные" фрукты, не прибегая к помощи ГМО. Несмотря на высокую стоимость, продукция пользуется огромным спросом не только на родине, но и за границей.

"Сердечные" яблочки и не только

Примерно год назад украинскому фермеру Валерию Подольскому пришла в голову идея выращивать яблоки в форме сердечек. Никакой химии и ГМО. Он придумал и запатентовал специальные формочки, которые надевает на чуть подросшие плоды. В итоге получаются настоящие фруктовые "валентинки", которые пользуются огромным спросом на 14 февраля. Цена этого удовольствия - 50-60 грн (около 150 рублей).

Поскольку "фигурный" бизнес оказался довольно прибыльным, Валерий решил расширять горизонты. Он занялся выращиванием китайских арбузов и уже даже имеет первых крупных заказчиков в Европе (западный покупатель предпочитает именно украинские, а не китайские фигурные арбузы, так как они вкуснее и выращены без химикатов). Но своей настоящей гордостью Валерий считает огурцы в форме звездочек. Первая партия вот-вот поступит в продажу.

Валерий Подольский является первым украинским фермером, который занялся выращиванием фигурных плодов. У него еще много интересных идей, которые он собирается реализовать в ближайшее время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы купили такое яблочко за 150 рублей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Лучше обычное съем)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.