Над девочкой постоянно издевались сверстники из-за необычной внешности. И только повзрослев, она поняла причину своей уникальности

Как часто подросток с внешностью, отличающейся от остальных, становится объектом насмешек и издевательств, не правда ли? Подобный период в своей жизни пережила и эта девушка из Индии, которая сильно отличалась не только от остальных сверстников, но даже от всех членов своей семьи.

Не такая, как все

Пуджи Ганатра родилась в индийской семье, ее родители, Раджеш и Хемакси, имели типичную внешность, характерную для индийцев: темные волосы, смуглая кожа, карие глаза. Когда счастливые мать с отцом увидели свою новорожденную малышку, они были слегка удивлены. У девочки была светлая кожа, но родители понадеялись, что со временем она потемнеет и станет такого же оттенка, как у них.

Однако, взрослея, Пуджи, наоборот, становилась все менее похожей на своих родных.

У девочки росли рыжие волосы, ее кожа так и оставалось светлой и, более того, на ее лице стали появляться веснушки.

Мать девочки даже подумала, что ее дочь страдает от какой-то кожной или генетической болезни, и повела ее по врачам, которые убедили взволнованную женщину, что все в порядке, а это обычные веснушки, которые никакого вреда ее дочери принести не могут.

В школе Пуджи подвергалась многочисленным насмешкам и издевательствам, ее обзывали некрасивой.

Всю жизнь она была уверена в том, что, действительно, не отличается красотой. Пока ей не удалось отправиться в другие страны.

Я поняла, что красивая!

Пуджи поняла, что в других странах девушки с рыжими волосами и веснушками считаются красавицами, и постепенно смогла принять собственную внешность и полюбить ее.

На руках у матери Пуджи есть несколько веснушек. Специалисты считают, что в крови ее предков течет кровь белых колонизаторов, и потому через несколько поколений гены дали о себе знать, сделав внешность Пуджи не такой, как у всех ее родных.

Но девушке не так важны причины ее облика, как то, что, спустя много лет она, наконец, приняла его и смогла себя полюбить.

А вас дразнили в школе из-за внешности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ещё за 3000 лет до английских завоевателей Индию, с дравидским темнокожим населением завоевали светлокожие и светловолосые арийцы. Они стали господствовать, разделили население на касты, или по-индийски, "варны" - первоначально это было по признаку цвета кожи - светлых арийцев и тёмных дравидов. Но браки между варнами первоначально запрещены не были - эта дуристика началась потом, когда каст стало больше и они стали разделяться по принципу рода деятельности. Арийцы и дравиды перемешались.
Копировать ссылку
Дополню. Поскольку дравидов было больше, их черты стали преобладать. Но иногда проявляются,, в каком-то потомке, черты арийских завоевателей.
Копировать ссылку
0
Уже писала.. КРАСАВИЦА!!!!!
Копировать ссылку
0
Выглядит супер.
Копировать ссылку
-1
Руссо туристо.Облико морале!
Копировать ссылку
1
Вот так кровь белых колонизаторов, а точнее - какого-то рыжего конопатого англичанина, много веков назад соблазнившего в английской колонии индийскую девушку, дала о себе знать в семье ничего не подозревающих индийцев.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.