Когда-то семья будущего мужа отвергла ее из-за разреза глаз. Сейчас девушку не узнать (и да, профессия, которую она выбрала – пластический хирург)

Сложности и переживания часто становятся причиной того, чтобы в корне изменить свою жизнь. То, что нам кажется негативом, на поверку оказывается позитивом. Главное – это не опускать руки и стараться сделать все возможное для устранения препятствий к счастью. Так поступила и девушка из Таиланда по имени Луонг Тхи Ха.

Трудное детство

Ха с самого детства страдала от своей внешности. Единственные люди, которые ее поддерживали – это были родители. С младшей школы девочка слышала о том, насколько некрасивыми были ее глаза и нос, какая у нее неприятная кожа на лице (там присутствовало девятнадцать родинок).

Малышка тяжело переживала насмешки со стороны не только одноклассников, но и взрослых людей. Ее состояние было подавленным, она часто плакала, и это не позволяло ей нормально жить и учиться. Часто получалось так, что небольшие глазки становились практически незаметными, когда лицо опухало после рыданий.

Грустный итог любви

Когда девушка окончила школу, ей удалось познакомиться с прекрасным парнем. Это произошло в социальных сетях, что сейчас является самым распространенным способом найти свою вторую половинку. Молодые люди прекрасно общались, у них было много общего, и отношения развивались достаточно стремительно. Парень ничего не говорил о внешности Ха, поскольку ее внутренний мир был поистине очаровательным. Но случилось непредвиденное.

При знакомстве с родителями парня девушка испытала огромный стресс. Они смотрели на будущую невестку очень подозрительно и недоброжелательно. После визита возлюбленный написал Ха сообщение о том, что она некрасива. Он подробно описал все недостатки ее лица, хотя раньше на это не обращал никакого внимания. Девушка поняла, что это результат влияния его родителей, но от этого ей не стало легче.

Решение вопроса

Ха обратилась за помощью в клинику. Она подробно описала хирургу свою ситуацию. Доктор всячески старался отговорить пациентку от этого шага, рассказывал ей о том, что нужно принимать свою естественную внешность такой, какой она есть. Но девушка была неумолима. Она так горько плакала и сетовала на жизнь, что сердце хирурга смягчилось. Свершилось чудо, и Ха были сделаны операции практически бесплатно.

Буквально через месяц внешность девушки настолько преобразилась, что ее никто не узнавал. Она почувствовала себя уверенно, сменила прическу, стиль одежды и просто расцвела от счастья. Все восторгались и не могли отвести от нее взгляда. Девушка поняла, какое огромное значение люди придают внешним данным.

Ей стало немного обидно, что в сегодняшнем мире в приоритете лицо, а не внутренняя духовная красота. И тем не менее она приняла позицию тех, кто ее обижал, и всех простила. Ведь степень красоты не может даже сравниться с величием доброты.

Призвание

Ха осталась довольна своими внешними изменениями. Наконец после долгих лет мучений она получила возможность радоваться жизни и чувствовать себя такой, как все. Именно это и стало причиной ее выбора: девушка пошла учиться на пластического хирурга. Ее не смутили шесть лет учебы, поскольку она была на пути к своей второй мечте.

Ощутив те разочарования, которые она испытывала практически каждый день, начиная с детства, Ха хотела помочь всем остальным людям. Она понимала, насколько тяжело переживать негативные моменты, когда все вокруг не хотят воспринимать вашу внешность. Она планирует сделать все возможное, чтобы большое количество некрасивых людей стали самодостаточными, сильными и уверенными в себе.

Возможно, некоторых из них ей удастся переубедить, и они останутся с внешностью, которую подарила им природа. А если нет, Ха обязательно придет им на помощь, как это сделал добрый и отзывчивый хирург, который поистине подарил ей не только новое лицо, но и счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с историями людей, которые смогли преодолеть свою неуверенность?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Картинка
Копировать ссылку
1
р
Копировать ссылку
0
чудесная сказка...
Копировать ссылку
-9
А что не так то? Типичная азиатская внешность! Таких за миллиард. Можно подумать, жених - Эльф? Генетику, как кожную складку и хрящи, не перекроить. Европейкой тебе, как не старайся, всё равно не стать. Ноги короткие, грудь и ягодицы плоские, лицо монголоидное. Да и не родятся от осины апельсины. "Милашка" - труд хирурга, кг косметики, да линзы
Копировать ссылку
3
ты тоже не европейка нос курносый щеки скул вообще нет не рус черта тонна косметики сиси не большие 1-2 труд хирурга и кг косметики еще и ведро меж ног
Копировать ссылку
1
"Европейкой тебе как НИ старайся....."
НИ -- утверждает, а НЕ -- от-ри-ца-ет! Что тут сложного-то?
Копировать ссылку
0
НИ рыба НИ мясо, НИ кафтан НИ ряса...)))
Копировать ссылку
6
Странно , вроде как в Таиланде все ускоглазые и с расплющенными носиками ,какие претензии могут быть ? Интересно ,а где фото не состоявшегося мужа ,не уж то " Кен "?
Копировать ссылку
0
не все! У тебя гены тюрков немцев евреев и тд смотри как староверы живут тока русске без слез не взглянешь страшные нос картохой щеки лоб узкий то большой через край и всего боятся
Копировать ссылку
"...неужто..."
Копировать ссылку
и "несостоявшийся" слитно... прилагательное...))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.