4 минуты - и перед нами другой человек: бородач с дредами решил подстричься

Безусловно, что стрижка и борода могут кардинально изменить образ человека. О подобных переменах он сам может даже не подозревать. В нашей статье мы как раз представим реальный факт такого перевоплощения.

Описание ситуации и видео

Парень годами носил любимые дреды и бороду. Но в один миг в порыве эмоций решил от них избавиться.

Буквально за 4 минуты его внешность полностью изменилась до неузнаваемости.

Многие интернет-пользователи, которые посмотрели видео с его участием, писали, что такая трансформация пошли парню на пользу. Без дредов и бороды молодой человек стал выглядеть более стильно и красиво.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каково ваше мнение по этой теме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Это же Рагнар Лодброк!!продолжение саги Викинг он вернулся!!:)Зачет!!Но все равно когда сам это сделаешь на камеру или уже у стилиста то другое дело, тут согласен со Светланой.
Копировать ссылку
4
Можно было поработать над дредами и бородой,Сделать покороче и стильно.Сейчас похож на обыкновенного семьянина,которого ждут еще два друга.....
Копировать ссылку
-7
Мохнорылые, как правило, прячут под сабачьими жопами своё глупомордие, или ещё хлещще- мимикрируют под горных чурок, типя я тэбя зарэжу, эжели чо. Поэтому в последнее время мода на собачьи жопы покорила сердца тех, кто хочет казаться умнее и серьёзнее чем он есть. Кстати очочки тоже призваны поднять интеллектуальный уровень в глазах окружающих, но горные чурки очки не носят, поэтому бруталы всеми способами ростят лопати или козлотряску накрайняк. Весьма удобно капусту из щей вешать.
Копировать ссылку
2
Хартьфу на тебя
Ты что офанарел, полностью необоснованное мнение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.