Стилист сделал 76-летней женщине школьную прическу. Фото

Синди из Флориды искала новый облик. Она точно знала, что ей нужно попасть к самому известному стилисту, который работает над образом женщин и творит что-то невероятное. Он определенно был человеком для этой работы.

Парикмахер Кристофер Хопкинс известен своей способностью полностью преобразить внешний вид женщины. Большую часть своей жизни он провел, совершенствуя искусство прически и макияжа. У этого стилиста есть невероятная способность превращать закомплексованных людей в уверенных в себе личностей.

Синди искала свой стиль, ведь даже в столь позднем возрасте ей хотелось обрести себя, почувствовать комфорт, помолодеть.

Популярный стилист

Кристофер Хопкинс также является певцом и автором. Он открыл свой салон в студии KSTP TV в 1990 году, а затем и в Миннеаполисе в 2017, где он и его команда творят захватывающие преображения. Регулярно появлялся на ток-шоу в хорошей компании. Кроме того Хопкинс написал бестселлер "Полное возрождение красоты для женщин старше 45 лет".

Итак, Синди знала, что ей нужно ехать в Миннеаполис, чтобы получить желаемое преображение.

"Я всегда задавалась вопросом, какая, с точки зрения профессионала, у меня форма лица, какого цвета и какой длины должны быть волосы. Я абсолютно уверена, что Кристофер сможет сделать то, что мне нужно", - заявила Синди.

Она изначально искала более женственный образ с длинными или средней длины волосами. А когда она только зашла в студию, Кристофер уже понял что нужно делать. Он создал новую прическу, обновил цвет волос и дополнил образ потрясающим макияжем, который буквально убрал возраст с лица женщины.

То самое преображение

Она была очень довольна, когда Хопкинс закончил колдовать.

"Синди приехала из Флориды, гадая, что будет идеально для ее внешности. Я предложил выдержать краску подольше, чтобы волосы оставалась светлыми, но не такими медными. Мы использовали различные тона пекана, меда, чтобы сделать этот прекрасный вид", - написал Хопкинс в заголовке своего видео на YouTube о макияже Синди.

"У меня была такая же прическа, когда я училась в средней школе, а сейчас мне 76, и мне потребовалось много лет, чтобы вернуться к ней. Я чувствовала себя слишком блондинкой", - поделилась впечатлениями Синди.

Приятные последствия

Женщина чувствовала, что она смогла наконец обрести стиль для себя теперь, когда у нее был макияж от Хопкинса и его команды.

"Результат стоил каждой минуты затраченного на поездку времени Я просто очень благодарна", - сказала Синди.

Конечно же, все желания были учтены и воплощены в реальность. Потраченное время полностью окупилось, ведь результат превзошел все ожидания. Вы и сами можете в этом убедиться, взгляните только на фото.

Мейкап Синди был размещен на Hopkins’ - очень популярном канале YouTube, который показывает его самые потрясающие преображения этого стилиста.

Канал имеет около 144 тысяч подписчиков и в сумме более 72 миллионов просмотров. Макияж Синди посмотрели около 63 000 человек. Вы также можете увидеть него, перейдя на канал Кристофера.

Кристофер проделал огромную работу, конечно же, это заметно издалека. Взглянув на женщину, понимаешь, насколько утонченный вкус и какое великое мастерство у стилиста Хопкинса. Он действительно стер возраст с лица Синди.

Верите ли вы в такое преображение?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И натянул обвисшую кожу на шее.
Копировать ссылку
-1
Конечно верю!!Стилисты творят чудеса!!Особенно это касается творческих личностей, любящих свою работу!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.