62-летняя женщина была недовольна своей внешностью, пока за дело не взялся стилист. Новая прическа сделала ее на несколько лет моложе

Макияж - это то, к чему прибегает большинство женщин, когда им надоедает их внешность. Многие из них думают, что перемены в образе - это ответ, который они ищут, когда дело касается обретения уверенности в себе. Это может помочь в поиске гармонии со своим внутренним я, но это вряд ли принесет удачу в других делах.

Отсутствие гармонии

Дине из Лейквилля, штат Миннесота, 62 года. Она призналась, что чувствует себя намного лучше, чем выглядит. Это именно тот тип уверенности, который каждый из нас стремится иметь.

Несмотря на то, что ей за 60, Дина говорит, что чувствует себя так, как-будто ей за сорок. Женщина полна энергии. И это замечательно. Плохо то, что она чувствует, что ее лицо и тело не излучают эту энергию. Дина говорит, что изменение образа может оказаться именно тем, что ей нужно.

Перезагрузка

Кристофер Хопкинс - это человек, который известен тем, что он способен помочь женщинам и мужчинам выглядеть и чувствовать себя лучше. В бесчисленных ситуациях он помог многим людям победить время и избавиться от возрастных изменений, чтобы выглядеть моложе.

Будучи волшебником по гриму, Крис смог полностью перезагрузить лицо Дины. Он придал ему много бликов, которые создали форму, и нанес на ее лицо необходимое количество косметики. Теперь она выглядит великолепно и чувствует себя уверенно.

Женщину действительно невозможно узнать. Ее великолепные глаза выглядят еще более голубыми. И Кристофер, и Дина очень довольны результатом работы. Женщина сказала, что просто не может поверить в то, что теперь она выглядит так. Но она опасается, что ей будет нелегко нанести макияж так же, как это сделал Кристофер. Дина призналась, что ей очень понравился весь процесс преобразования.

К сожалению, иногда мы не чувствуем гармонию между своим внешним и внутренним состоянием. Поэтому, если у вас аналогичная ситуация, не отчаивайтесь. Иногда достаточно лишь немного изменить свой внешний вид. Преображайтесь и будьте счастливы!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам преображение Дины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
а что тут удивительно---майкэп..делает чудеса..тем более они страшненькие--а обычные девушки без макияжа выглядят ну ооочень простенько..
Копировать ссылку
3
макияж многое значит...
Копировать ссылку
1
Неплохо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.