Девушка мыла голову пивом в течение шести дней и каждый день отчитывалась о состоянии своих волос: результаты эксперимента

Недавно американское издание «Тайм» опубликовало статью с участием Адины Григоре, автора книги «Чистка кожи: простая и естественная программа для чистой, спокойной и счастливой кожи», которая мыла свои волосы пивом на протяжении одной недели. Еще одна девушка, прочитавшая эту статью, решила повторить это. Что же из этого получилось? Сейчас все узнаете.

День первый

«С моими волосами все в порядке, но после первого мытья головы они стали немного маслянистее, чем обычно. После того как они высохли, стали более ровными. Чувствую приятную прохладу, как рождественским утром», сообщает девушка.

Мысли автора: «Волосы Ханны выглядят почти так же, как обычно, но сверху становится видно, что они жирнеют. Кроме того, ее естественно волнистые волосы выглядят довольно прямыми».

День второй

Примечания Ханны: «Похоже, мои волосы после второго мытья становятся менее жирными, но все же они более ровные, чем обычно. Одним из недостатков является то, что кожа на моей голове немного шелушится, поэтому я должна носить шляпу».

На этом снимке волосы Ханны выглядят достаточно прямыми, особенно по бокам. Со спины волосы выглядят влажными, был легкий шок после осознания, что на этой фотографии они были абсолютно сухими. Это определенно не сулит ничего хорошего для волос девушки.

День третий

Примечания Ханны: «И снова волосы становятся менее жирными, но прямыми. Когда я ополаскивала их в душе, они пахли, как дом, в котором проводилась вечеринка с большим количеством спиртного.

Мысли автора: «Хотя волосы Ханны по-прежнему прямые, они здесь выглядят странно пушистыми».

День четвертый

Примечания Ханны: «Мои волосы все еще менее жирные и прямые. Кожа все еще немного шелушится».

Говорит автор: «Я замечаю хорошую тенденцию и «влажный» вид волос определенно исчезает».

День пятый

Примечания Ханны: «Я почти избавилась от перхоти и жира! Мои волосы сегодня тоже достаточно прямые».

Мысли автора: «Пока это наиболее близко к тому, как обычно выглядят волосы Ханны. Однако видно, что они выглядят очень тускло».

День шестой

Примечания Ханны: «После того, как у меня были распущенные волосы на протяжении большей части этого опыта, моя перхоть наконец исчезла на шестой день. Я скажу, что мои волосы сегодня чище».

Наши мысли: «Несмотря на то, что видно очевидное отсутствие жирных волос, они теперь приобрели странную форму».

Подведем итоги

Примечания Ханны: «Мои волосы определенно не такие жирные, как если бы я только вымыла их водой. Тем не менее, дороговизна этого процесса в сочетании с тем, сколько я получила перхоти, сделала все это напрасным».

Учитывая, насколько дорогим был этот эксперимент, в сочетании с достаточно сомнительными результатами, мы не рекомендуем ополаскивать волосы пивом. Если вы используете качественное крафтовое пиво на своих волосах, вам придется тратить почти 3 500 рублей в месяц на уход за волосами. Кроме того, нам грустно видеть, как все это пиво выливается в канализацию. Наш вердикт? Пейте пиво, а не мойтесь им.

Как вы считаете, стали ли волосы лучше?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.