Амира не верила, что сможет стать красивой. Пока не попала в руки к стилистам

Только посмотрите в эти печальные глаза! Амира - женщина с непростой судьбой. Она обратилась к стилистам за помощью, так как из-за постоянной нужды и стресса не только сильно постарела, но и потеряла волосы. Задача не из легких, но стилистам удалось преобразить подопечную до неузнаваемости. Посмотрите, что они сделали!

История Амиры

Женщина призналась, что мать всю жизнь называла ее гадким утенком. После замужества супруг также не видел красоты Амиры и часто смеялся над ней в компании друзей. Постоянный стресс отразился на внешности женщины. Сперва она не обращала внимания на выпадение волос, так как думала, что это сезонное явление. Однако после того как Амира лишилась более половины шевелюры, она приняла решение обратиться к стилистам, чтобы снова почувствовать себя женщиной и быть красивой на свадьбе сына.

Процесс преображения

Первым делом стилисты прикрыли лысину накладными волосами. Парикмахеры также покрасили волосы клиентки и сделали праздничную прическу - крупные локоны с начесом.

Преображение продолжается. Профессионалы приступают к маникюру и педикюру, ведь руки и ноги женщины тоже должны быть ухожены.

Завершающим штрихом становится идеально подобранные макияж и одежда для свадьбы.

Красотка Амира покорила мужа, который все это время ждал ее снаружи. Супруг не ожидал, что стилисты смогут так преобразить его жену. Сама же Амира призналась, что супруг впервые за долгую совместную жизнь назвал ее красивой.

Женщина понимает, что эта красота пробудет с ней только один день, но она приятно удивлена, что выглядит на 10 лет моложе и может не стыдиться своего внешнего вида на свадьбе у любимого сына.

Надеемся, что Амира сможет взять себя в руки и не запускать собственный внешний вид до такого состояния, ведь женщинам жизненно необходимо оставаться красивыми, чтобы чувствовать себя хорошо!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам преображение Амиры к свадьбе ее сына?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.