"Хорошие девочки" вплетают в косички ленточки, а я – цепочки: прическа, которая выделяет меня из толпы

Мне, как и любой девушке, всегда хотелось выделяться среди всех, причем абсолютно во всем. Начинала я с выбора одежды и макияжа, а совсем недавно открыла для себя прическу, которая точно не оставит меня незамеченной. Даже, как кажется на первый взгляд, обычные косы можно сделать очень ярко и экстравагантно. Хочу показать и вам мои самые любимые варианты данной прически.

Откуда пошла мода на такую прическу

Красиво и оригинально уложить волосы - желание большинства девушек, а уж тем более звездных. Начиная еще с прошлых лет, парикмахеры и стилисты стали украшать прически "порциями металла". Так в 2017 году актриса сериала "Корона" Ванесса Кирби прошлась по красной дорожке с металлическими цепочками, вплетенными в волосы. Такой богемный образ не остался незамеченным и просто поразил всех поклонников и критиков.

Законодателем данного направления в парикмахерском искусстве стал стилист актрисы Адир Абергель. Подобные прически начали все чаще появляться и покорять просторы Интернета, поскольку они уместны абсолютно в любой ситуации. Такие косы великолепно смотрятся и с будничным, и с праздничным нарядом.

Как правильно подобрать аксессуар

Немаловажной задачей в создании данного образа является правильный подбор аксессуаров. Тонкие и нежные пряди волос может легко спутать и повредить слишком тяжелая цепочка. Поэтому предпочтение стоит отдать более легким вариантам.

Также не стоит вплетать в косы слишком много цепей сразу. Это тоже может им серьезно навредить. Ну и, конечно же, не стоит забывать о цвете аксессуара и длине.

Вплетать цепи в волосы не так сложно, как кажется изначально. Просто вспомните, как мама делала вам косы с лентами и замените их на цепочки. Вот небольшая фотоподборка создания прически.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая прическа? Рискнули бы сделать такую себе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.