Триумфальное возвращение завитушек и французского стиля. Какие челки будут актуальны в 2022 году

Несколько сезонов подряд челки были едва ли не антитрендом. Но в 2022 году мы наблюдаем их триумфальное возвращение. В особенности актуальны в этом сезоне несколько видов челок. Выбрать наиболее подходящий для себя вариант, таким образом, в 2022 г. не составит труда.

Челка-шторка

Самым модным видом челки в этом году считается челка-шторка, такая, какую носила когда-то Брижит Бардо. В этом случае на голове делается прямой пробор, а челка разделяется на две части. Сама челка стрижется таким образом, чтобы по центру она была более короткой, чем по бокам. Подстриженная таким образом челка-шторка считается классическим вариантом. Но по мнению стилистов, в 2022 году в моде будет и немного видоизмененная шторка с прямым срезом.

Челка на вьющиеся волосы

Еще одним хитом сезона стала в 2022 году челка на вьющихся волосах. Если собственные волосы прямые, для достижения нужного эффекта в данном случае можно сделать химическую завивку.

Удлиненная челка

Такая челка подойдет любительницам всего необычного. Стилисты считают, что удлиненная челка будет находиться в тренде еще как минимум несколько сезонов.

Челка набок

Этот вариант идеально подойдет обладательницам круглого и квадратного лица. Челка набок визуально делает лицо более длинным. Чтобы такая челка хорошо держалась, при ее укладке следует использовать фиксирующие средства.

Французская челка

Мягкая французская челка поможет создать максимально женственный образ. Этот вариант наверняка понравится любительницам романтического стиля. Такая челка будет идеально смотреться с длинными волосами или волосами средней длины.

Микрочелка

Микрочелка станет отличным вариантом для тех девушек и женщин, которые любят быть в центре внимания. Такая челка может быть мягкой и легкой. Этот вариант могут позволить себе абсолютно все женщины. Прямая жесткая микрочелка с ровным срезом подойдет только девушкам с идеально пропорциональными чертами лица. Считается, что этот вариант подчеркивает сильный характер и любовь к независимости.

Тонкая челка

Такую челку также называют редкой. При ее создании мастер срезает впереди некоторую часть волос, одновременно создавая слои. Этот вариант, по мнению стилистов, позволяет скрыть многие недостатки лица. Редкая челка также может стать неплохим выбором для тех, кто не слишком любит экспериментировать.

Такая челка позволяет создавать достаточно достаточно строгие аккуратные образы. К плюсам тонкой челки относят и то, что она может неплохо подойти к практически любой прическе. Волосы при этом могут быть как короткими, так и длинными или средней длины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из челок нравится вам больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.