В каком платье и как Жаклин Кеннеди выходила замуж во 2 раз: "Боги плачут"

Вторая свадьба Жаклин состоялась в октябре 1968 года, спустя пять лет после гибели президента Соединенных Штатов Америки и ее первого мужа Джона. Когда греческий миллиардер преподнес ей обручальное кольцо "Герри Винстон", влюбленные сыграли свадьбу на греческом острове.

Приглашенные гости отмечали, что торжество получилось весьма уютным, так как молодожены пожелали видеть только самых близких.

И даже представителям средств массовой информации удалось сделать всего несколько снимков, которые сразу же облетели весь мир.

Необычное платье для свадьбы с Аристотелем Онассисом

Особенный интерес вызывает свадебное платье, которое Жаклин выбрала для второй свадьбы. Большинство экспертов считают, что выбор крайне необычный.

Первая леди Америки предстала перед гостями в наряде цвета слоновой кости, что весьма нетрадиционно для второго выхода замуж, так как белый является олицетворением чистоты и невинности.

Заветные слова Жаклин Кеннеди произнесла в платье от "Валентино" длиной до колена, отделанном кружевом, с длинными пышными рукавами, а также воротником-стойкой и юбкой плиссе.

Сразу после торжественного мероприятия буквально все фанатки Valentino стали мечтать о таком же.

По одной из информации, всего за несколько дней было продано больше четырехсот экземпляров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось свадебное платье Жаклин Кеннеди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.