Свадебное веселье: несколько забавных игр для развлечения гостей

У вас скоро свадьба? Вы уже придумали, как будете развлекать гостей на одном из главнейших событий своей жизни? Если у вас возникли проблемы с шоу-программой, рекомендуем ознакомиться со списком забавных игр, которые сделают времяпровождение особенно ярким и запоминающимся.

Doubles Jenga

Поднимите эту классическую игру на новый уровень, пригласив гостей объединиться и сыграть против другой пары. Совет: свяжите руки пар, чтобы им было сложнее играть. Те, кто выиграет, продолжат играть со следующими желающими. Последняя пара занимает почетное первое место.

Сколько лет жениху и невесте на фото?

Гостям понравится эта веселая игра, в которой представлены любимые фотографии жениха и невесты! Распечатайте снимки, где вы и ваша вторая половинка в разных возрастах. Прикрепите их доске, а затем пронумеруйте. Раздайте гостям листики и ручки и предложите им угадать возраст невесты или жениха на фотографии. Победит тот, кто даст больше верных ответов.

Бинго — игра о подарках

Для каждого гостя сделайте отдельную карточку по типу такой, какую вы видите на фото выше. Попросите их заполнить пустые квадраты теми свадебными подарками, которые, по их мнению, получит невеста. Во время открытия подарков гости отмечают свою карточку бинго, если попадается верный ответ. Квадратик посередине карточки с сердцем — это свободное пространство. Дайте гостям небольшой лист с наклейками, чтобы отмечали угаданные варианты. Первый гость с пятью правильными ответами подряд выигрывает.

Броски колец

Проведите вечеринку на улице с этой классической игрой. Вам понадобятся симпатичные стеклянные бутылки и металлические кольца, а также очаровательный деревянный ящик. Пример можно видеть на фото выше.
Кстати, все это может быть у кого-нибудь в гараже, а на крайний случай можно посетить ремесленный магазин и совсем недорого приобрести все необходимое. Найдите оппонента и по очереди бросайте все кольца, чтобы увидеть, кто больше всего колец наденет на бутылки. Также вы можете сделать специальные карточки, чтобы отслеживать результат.

Угадай мелодию, или Мелодия любви

Назовите эту мелодию! А точнее, нужно будет угадать, кто ее спел. Заранее попросите организатора создать плейлист из 12 песен о любви. Во время празднования торжества раздайте каждому гостю игровую страницу, как представлено на фото выше (или обычные листики), и ручку. Затем организатор или группа музыкального сопровождения должны будут сыграть фрагмент каждой песни. Задача гостей — догадываются, кто ее исполнил. Выиграет тот, кто даст больше всего правильных ответов.

Игра «Оковы»

Команды объединяются в пары и пытаются переместить шары из одного ведра в другое. Загвоздка в том, что они должны сделать это коленями. Пара с наибольшим количеством мячей в ведре в конце минуты выигрывает.

Идеи для свидания

Для этого уникального мероприятия попросите каждого гостя написать свои любимые идеи для веселых свиданий на деревянных блоках и поместить их в красивую банку. Она останется у молодоженов для того, чтобы счастливая пара могла выбрать новое приключение, когда нет своих идей.

Что в сумке? Игра на память

Нужно заполнить сумку предметами, которые невеста может взять с собой в медовый месяц (от 15 до 20 предметов), а также распечатать игровые карты «Что в сумке?» для каждого гостя. Ведущая должна извлекать предметы по одному, чтобы показать гостям. После того как все они будут показаны, следует раздать карточку и ручку гостям и дать им минуту на запись.

Воспоминания: советы и пожелания

Создайте книгу воспоминаний. Установите фотозону, где гости могут сфотографироваться с невестой или другими гостями. После фотосессии попросите гостей заполнить карточку, чтобы потом вставить ее в книгу. Гости могут дать совет жениху и невесте или поделиться любимым воспоминанием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие интересные конкурсы или мероприятия были или будут на вашей свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.