Хозяин квартиры пришел в ужас, когда увидел, что оставили съемщики после себя

Наличие свободного жилья, которое можно сдавать - приятный финансовый бонус. Такой пассивный доход всегда обеспечит свободным капиталом. Главное - выбрать надежных квартирантов.

Подписывая договор аренды, владелец собственности должен включить в него пункт о возмещении значительного ущерба арендатору, если квартиросъемщик не следит за чистотой и сохранностью недвижимости.

В противном случае может произойти то, с чем пришлось столкнуться герою поста. Увидев, что оставили после себя квартиранты, хозяин жилья был вне себя от ярости.

Доверяй, но проверяй

Давая ключи от собственности незнакомым людям, владельцы, безусловно, рискуют, даже если они оформили официальный договор.

Не все собственники хотят возиться с документами. Некоторые предпочитают просто доверять людям, но порой это оборачивается для них боком.

Увы, история, которая произошла с хозяином квартиры, случается на рынке недвижимости ежедневно.

Миллионы квартирантов, которые с виду кажутся аккуратными и порядочными людьми, на деле часто показывают свое хамское отношение к чужой собственности.

Горы мусора

Результатом отношений между владельцем квартиры и недобросовестными проживающими там лицами является злостное нарушение последними договора аренды. После окончания соглашения квартиросъемщики часто в экстренном порядке покидают место, предупредив хозяина жилья в последний момент.

В описанном примере квартиранты неожиданно сообщили владельцу, что им пришлось срочно покинуть жилье.

Хозяин вернулся домой, чтобы забрать ключи. Но он решил проверить, все ли на месте. И вместо своей уютной квартиры увидел настоящую помойку.

Мусор был везде, начиная от разбросанной туалетной бумаги возле унитаза и заканчивая клеткой для птиц, из которой кто-то высыпал весь корм на ковер.

Пыль, грязь, следы жизнедеятельности были повсюду. Из каждой комнаты доносился специфический запах: по-видимому, квартиранты не убирались здесь никогда.

Выложив фото в интернет, владелец жилья призвал собственников следить за тем, кому они дают ключи от квартиры. Иначе они рискуют оказаться на его месте.

А как бы вы поступили на месте собственника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.