Элитные номера на вершине самого высокого здания: отель Conrad Shenyang в Шэньяне готов встречать гостей

Гостиница Conrad Shenyang, недавно открытая в одноименном китайском городе, готова принять первых посетителей. Новый элитный отель расположен в самом сердце исторического города Шэньян– первой столицы древней китайской династии Цин. Номера расположились на вершине небоскреба Forum 66.

Лучший из лучших

Помимо модного и изысканного дизайна номеров гостей прежде всего поразят панорамные виды на город с высоты птичьего полета.

Conrad Shenyang разработан архитектурными бюро Strickland, Wilson Associates и Indulge. Туристам и бизнесменам доступны 315 номеров, среди которых 37 роскошных люксов.

В дизайне доминируют так любимые китайцами «металлические» серый, серебристый и золотисто-медные цвета.

Дизайн интерьеров отличается элегантностью и удобством.

Отель предлагает полы с подогревом в ванной комнате, обширную оздоровительную галерею с кабинетами для спа-процедур, тренажерный зал, уроки фитнеса, включая пилатес, йогу, аэробику, танцы.

А также великолепный крытый бассейн с подогревом и джакузи с видом на город.

Перекусить можно в 6 ресторанах и барах, разнесенных по разным этажам. В ресторане ARCHIVE предлагают европейские и азиатские закуски. Мясо высшего сорта и вкусные морепродукты готовят повара LINK. Традиционные блюда сычуаньской и китайской кухонь можно продегустировать в ресторане MAN.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится дизайн нового отеля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.