Один из самых дорогих отелей мира Four Seasons в Нью-Йорке предлагает бесплатные номера для медицинских работников

Проживание в отеле Four Seasons в Нью-Йорке - обычно очень дорогое удовольствие. Но в это кризисное время борьбы с коронавирусом врачи, медсестры и все остальные медицинские сотрудники получили шанс бесплатно пользоваться номерами в этом шикарном отеле в центре мегаполиса.

После заявления губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо о посильной помощи, чтобы предотвратить заражение медицинскими работниками членов своих семей и избавить их от длительной дороги на работу и обратно, роскошный отель предложил им бесплатные комнаты.

Нью-Йоркский Four Seasons будет работать только для медработников

Отель будет закрыт для всех остальных и не будет принимать брони номеров как минимум до 15 апреля. Это значит, что там освободится большое количество комнат.

Four Seasons располагается рядом с несколькими крупными больницами.

Председатель правления отеля, сказал: «Работники медицинской сферы тяжело трудятся на передовой линии глобальной вирусной пандемии. Многие из работающих в Нью-Йорке, обязаны ежедневно проезжать серьезные расстояния до своих жилищ после 18-часовых смен. Им важно иметь место рядом с больницами, где они могли бы отдыхать и восстанавливаться. Мы услышали призыв губернатора Куомо к действию во время его пресс-конференции и не видим другого выхода, кроме как сделать все необходимое, чтобы оказать помощь».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поможет ли это медработникам в их нелегком труде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.