Смешные фото, на которых сложно сразу что-то понять

Жизнь редко бывает такой, какой кажется на первый взгляд. Говорят, что внешность может быть обманчива, и это так. Вы можете взглянуть на что-то или кого-то и сразу сделать выводы, но реальность часто оказывается совсем другой. Вот смешные фотографии, которые доказывают, что одного взгляда никогда не бывает достаточно, чтобы воспринять ситуацию правильно. На них нужно взглянуть дважды как минимум.

Где тело?

На первый взгляд кажется, что у этой девушки нет живота. Она даже не похожа на карлика, это просто человек без животика. Но на самом деле она просто наклоняется вперед, чтобы позировать для фото.

Не взбалтывайте пиво в банке, если собираетесь ее сейчас открыть

Это правило номер один. В противном случае вы создадите вокруг себя полный хаос и беспорядок. Но в данном случае беспорядка нет, это просто пена океана.

Вернулись в прошлое

Взглянув на фото, вы можете подумать, что это бронтозавры, свободно бегающие по улице. Но когда вы присмотритесь, то поймете, что это просто кучка носух.

Откуда взялись детские ноги?

Ноги этой женщины уменьшились во время сна? Похоже, будто одна половина тела принадлежит взрослому, а вторая - ребенку. В принципе, так оно и есть. На самом деле женщина обнимает ребенка, ноги которого торчат из-под одеяла.

Настоящий ли самолет?

Многие играли с бумажными самолетами, но этот слишком уж реалистичный. На самом деле парень терпеливо сидел и ждал, чтобы запечатлеть момент полета самолета интересным образом.

Решил покушать?

Посмотрите на главное фото. Кажется, будто жираф проголодался и решил перекусить планером! Но на самом деле это просто очередной кадр, снятый интересным способом.

Кто кого поддерживает?

Пожалуй, каждый, кто едет в Пизу, делает снимок такого рода. Но парень решил сделать фото интереснее.

Кто кого?

Интересно, есть ли какие-либо слова, которые могут объяснить, что происходит на этом изображении? Постарайтесь разобраться.

Злой кот?

Этот гигантский кот собирается уничтожить все машины по соседству! Кто спасет город от его гнева?

Это не сестра Буратино

Это просто плохое освещение и неудачный ракурс.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Буратинка прикольная получилась!
Копировать ссылку
0
Браво! Хорошие фотографии.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.