Неудачные фотографии звёзд с поклонниками, которые заставляют улыбнуться

Если вы считаете, что только в вашем фотоальбоме нашлось место для дурацких фотографий, которые стыдно показать даже самым близким людям, то вы ошибаетесь. Такие фото есть у каждого, в том числе и у знаменитых людей. Не верите? Тогда посмотрите на эти кадры.

Без смеха не взглянешь

Эта грудастая брюнетка счастлива, что смогла настолько близко подойти к бывшему президенту США. Билл Клинтон рад не меньше, так как он смог вблизи рассмотреть бюст девушки.

Кажется, Николас Кейдж уже довольно давно сидит за этим столиком и изрядно перебрал с алкоголем. Надеемся, что на утро у него не сильно болела голова.

Интересно, кто больше хотел сделать фото в обнимку?! Можем предположить, что именно Билл Мюррей был инициатором. Вы только посмотрите на его бесстыжие глаза.

Похоже, Тому Холланду уже изрядно поднадоел образ «человека-паука» и он не в восторге, когда встречает настоящих фанатов фильма.

Во время одной из кинопремьер Адам Сэндлер увидел в кинозале своего двойника, к которому сам подошел, чтобы сделать это фото.

Рианна явно не в восторге от назойливого поклонника, который даже не дал певице спокойно перекусить.

Этот малый еще не знает, насколько крутая у него фотография. Когда подрастет, то, скорее всего, будет ею гордиться.

Даже знаменитости могут искренне радоваться, когда встречают других звезд. Вы только посмотрите на реакцию Софи Тернер, которая в восторге от того, что сидит настолько близко с Районом Гослингом.

Кажется, утро у Николаса все-таки не задалось.

Как считаете, у кого самая эпичная фотография?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Самое последнее фото - наиболее живое что ли))
Копировать ссылку
0
Мне понравилось последнее фото)
Копировать ссылку
0
Мне понравилась с малышом и Джонни Депом, я бы тоже на месте крохи испугалась бы)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.