Жена хотела проверить звонки мужа. Супруг пошел за помощью в сервисный центр

Все тайное рано или поздно становится явным. Еще в Библии упоминаются эти строки. Изменяя супругу или супруге, человек должен понимать, что когда-то ему придется столкнуться с разоблачением своей измены.

Все тайное станет явным

Эта история приключилась с одним неверным мужчиной. Ему пришлось раскошелиться на достаточно недешевую хитрость, чтобы спастись от ревнивой жены, ее истерик и скандалов и избавить их семью от развода.

Однажды, когда ничего не предвещало беды, его жена захотела взглянуть на переписки и звонки в телефоне, чтобы убедиться в верности супруга. Мужчина, по-видимому, был не чист на руку, поэтому поспешил расстроить жену, наврав первое, что пришло в голову: телефон сломался, и его нужно нести в сервисный центр.

Жена, конечно, не поверив в его байки, решила ехать с ним в центр ремонта.

В сервисном центре он в последний момент умудрился и положил под крышку телефона записку и 4 бумажки общим номиналом 100 евро.

Записка предназначалась для работника центра. Из фотографии ясно, что в записке было написано: "Пожалуйста, скажите моей жене, что телефон нельзя починить. Она хочет посмотреть записи телефонных разговоров. Эти 100 евро для вас. Спасибо".

Как говориться: "И смех, и грех". Удивительно на какие только хитрости не идут изменщики, чтобы утаить свои похождения от супругов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, удалось мужчине скрыть правду о своих похождениях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.