Перед свадьбой жених позвонил своей невесте. Но на звонок ответил мужчина и назвался ее мужем

Жизнь - удивительная штука. И порой случаются ситуации, которые оказываются совсем не такими, какими казались на первый взгляд. И здесь главное - не наломать дров, а постараться сначала во всем разобраться.

Дело шло к свадьбе

Герои этой истории познакомились в студенческие годы. Однажды Сергей зашел в гости к подруге Леночке, живущей в квартире напротив, и там встретил свою будущую невесту. Девушка, к слову, оказалась тезкой его соседки. Между ребятами сразу вспыхнули чувства, они начали встречаться, а через несколько лет Сережа сделал любимой предложение.

Школьная подруга Сергея к этому времени уже успела выйти замуж и несколько лет была счастлива в браке с Михаилом.

Оказалась замужем

И вот накануне свадьбы приключилась эта удивительная история. В этот день Сергей весь день не виделся с невестой, а вечером решил ей позвонить. Неожиданно трубку взял мужчина. А на вопрос о том, кто это, и можно ли позвать Леночку, ответил, что вообще-то он супруг Елены и долгое время был в отъезде. Ошарашенный Сергей не нашел, что сказать, и положил трубку. В этот момент в комнату вошла мать несостоявшегося жениха.

"Мама, невеста-то моя уже замужем, представляешь, свадьбы не будет," - выпалил Сергей и выскочил на улицу, проветрить голову.

Не успела женщина прийти в себя после такой новости, как к ней забежала заплаканная соседка. Оказалось, и в их семье случилась беда: из семьи ушел зять. Михаил работал на вахте, наконец вернулся домой. Тут зазвонил телефон жены, он взял трубку, а там парень какой-то говорит, что отношения у них с Леной. Муж в шоке - получается, завела она любовника, пока в отъезде был. Вспылил Михаил, покидал вещи в сумку и ушел.

Мама Сергея, в свою очередь, поделилась с подругой печальными новостями: будущая невестка Елена вдруг оказалась замужем.

Пару минут женщины сидели молча, утирая слезы и думая, что делать дальше. Вдруг они недоверчиво посмотрели друг на друга, а потом хором воскликнули: "Бывает же!"

Оказалось, Сергей перепутал номера и вместо своей Леночки позвонил подруге-тезке. На звонок ответил вернувшийся Михаил, голос соседа в шоковом состоянии он не признал, и возникла вот такая путаница.

К счастью, молодые люди не успели наломать дров. Мамы вовремя догадались, какой забавный случай произошел, и успели помирить детей. Герои этой истории позже даже посмеялись сквозь слезы над комичностью ситуации. И свадьба Сергея и Лены состоялась.

А вам известны похожие случаи, когда люди неправильно поняли ситуацию и чуть не наломали дров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.