Пара сделала ремонт в темных цветах, удивительно преобразивший кухню: фото

Даже жителям хрущевок хочется проводить время в теплой и уютной атмосфере, в красивых условиях. Молодая пара решила преобразить малогабаритное пространство своего жилища. Давайте посмотрим на то, как с помощью ремонта они преобразили старую кухню.

Преображение кухни в хрущевке

Миниатюрная кухня не устраивала никого, поэтому было принято решение сделать небольшую перепланировку. Убрав стену, разделяющую гостиную с кухней, удалось получить более просторную комнату, в которой было где развернуться.

Теперь кухонная зона выполнена в гармоничном и очень стильном сочетании серого и коричневого цветов. На небольшом пространстве удалось разместить кухонный гарнитур с газовой плитой, раковиной и несколькими подвесными шкафами. Получилось даже сохранить холодный шкафчик возле батареи, в котором ранее хранились продукты в летний период. Уникальные черные светильники цилиндрической формы лишь дополняют общую картину интерьера.

Чтобы визуально отделить кухню от гостиной, было принято решение установить на месте бывшей стены барную стойку, заменяющую стол. Это решение позволило сэкономить пространство, которое раньше занимал большой обеденный стол. Кстати, внутри этой барной стойки также оборудовано пространство, предназначенное для хранения кухонной утвари.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам преображение кухни? Что бы вы добавили в этот интерьер или убрали из него?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Зато сажи не будет видно, дизайн будто всё закопчёное. На светлом всё видно и тут же начинаешь оттирать, намывать, наводить чистоту. А тут можно годами ничего не делать, даже шторы стирать не надо - их просто нет. Пол только подотрут.
Копировать ссылку
2
как в коморке у папы Карло
Копировать ссылку
2
Очень стильно. Обожаю темный интерьер
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.