В убогой квартире сделали ремонт в санузле. Теперь здесь "цветут" эустомы: фото

Пару месяцев назад мой муж соблазнился на покупку полуразрушенной квартиры, которая продавалась за сущие копейки. Глядя на ее состояние, я очень долго отговаривала его от этого капиталовложения, но все впустую. Он все-таки купил "жилье", но пообещал мне, что на считанные месяцы сделает из него конфетку.

Во что муж превратил ванную и санузел

Честно говоря, мой супруг - не тот человек, который пообещает и не сделает, поэтому я поверила ему. Почти сразу его слова стали подтверждаться действиями: он сразу же отремонтировал прихожую, да так, что я ее не узнала. На очереди были ванная комната и санузел.

Первым делом супруг снес стены и возвел их заново, заложив в основу деревянный каркас. Далее он полностью переделал пол и поменял канализационные трубы - эта работа заняла чуть больше двух недель. Далее последовала установка дверей.

Что касается санузла, то мы решили обложить его светлой плиткой, а в самом центре сделать две дорожки из "цветущих" эустом. Пол покрыли темной плиткой, а также поставили новый унитаз.

Что касается ванной комнаты, то ее стены муж обшил пластиковыми панелями, на которых также изображены розовые цветы, а потолок сделал однотонным, вмонтировав в него несколько софитов для обеспечения хорошего освещения. Для ванной комнаты мы также приобрели сантехнику и зеркало.

Пока на этом все. Наш ремонт выполнен без шика, но, как мне кажется, со вкусом. Впереди нас ждет преображение гостиной и спальни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нам очень нравится новый дизайн нашего санузла и ванной комнаты. А что на этот счет скажете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Мне понравилось. Но работа очень трудоемкая и молодец хозяин, что смог всё это преодолеть.
Копировать ссылку
1
всё хорошо
Копировать ссылку
2
Получилось замечательно. Только я волнуюсь, что сначала надо было вызвать службы по уничтожению клопов, тараканов, мышей, плесени и прочих мерзостей, и уж потом делать ремонт.
Копировать ссылку
Очень симпатично получилось.
Кстати, у меня была точно такая же тумбочка под раковину, только бело оранжевая, это один производитель. Так вот она через полгода расклеилась. Пленка начала отклеивается, полки и стены стину расклеилась, стала сыпаться труха. Выкинули...
Копировать ссылку
1
Дааа... Состояние ДО действительно не очень) результат работы очень
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.