Возвращение в сказочную страну: девушка превратила комнату своих сестер в фантастический мир волшебных иллюзий

Ремонт - особое время, когда у человека наиболее ярко проявляются способности к творчеству. Девушка по имени Ханна, студентка факультета дизайна, очень любила рисовать. И когда в доме обновляли интерьер, сумела применить свой талант в оформлении.

Она помогала родителям с подбором цветовой палитры, а комнату младших сестер расписала полностью, превратив средних размеров спальню в уголок сказочного леса.

Краски и кисти для создания оригинальной росписи

Девочки были фанатами вселенной анимэ "Легенда о Зельде" и хотели видеть любимые образы как можно чаще.

Вместо холста у Ханны были стены и потолок, а в руках кисти и яркие краски. Девушка расписала комнату, превратив в часть фантастического мира.

В росписи преобладают травянисто-зеленый и голубой (трава и небо). Но комната не кажется маленькой, ведь украшающие стену сказочные пейзажи имеют перспективу.

Не обошлось и без изображений главного героя "Легенды о Зельде" и других персонажей где-то вдалеке.

Росписью в комнате покрыты потолок, стены и даже дверь. Текстиль (занавески, покрывала и пр.) и мебель подобраны гармонично и в тон.

Дизайн детской стал настоящим проектом Ханны, который был высоко отмечен, а для ее младших сестер - возможностью воплотить мечты реальность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как оформить спальню девочек 10 - 12 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.