Домик кажется ничем не примечательным, но внутри он прекрасен: фото

В Айхадо женщина получила в наследство бабушкин дом, простоявший заколоченным около 30 лет. Все это время жилищем никто не занимался, здесь не производилось даже минимального ремонта. Однако вместо того, чтобы взять и снести постройку, новая хозяйка решила попробовать подарить ей новую жизнь. Ведь это был дом ее бабушки, с которым связаны многие воспоминания.

Невероятное превращение

Небольшой домик на ферме был построен в 1970-х годах. Его капитальный ремонт после тридцатилетнего запустения потребовал большого количества материальных вложений и сил.

Одна стена была серьезно разрушена воздействием влаги, и ее пришлось серьезно перестраивать. Это входило в планы хозяйки, ведь она хотела сделать перепланировку внутренних помещений.

Это удивительно, но основные несущие элементы постройки серьезно не пострадали. И дом еще простоит достаточно долго. После ремонта он поразительно изменился внутри и снаружи. Фасад свежевыкрашен в приятный оттенок.

Внутри современный стильный интерьер. Очень сложно поверить, что это одно и то же здание! Кухня обставлена по последнему слову техники, готовить на такой с радостью согласилась бы каждая хозяйка!

В гостиной можно с комфортом расположиться большой компанией.

Небольшая спальня – это самая уютная комната. В ней можно хорошо отдохнуть после тяжелого дня, а утром насладиться прекрасным видом из окна.

А вам нравится результат этого глобального ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
и что здесь особенного и глобального? для дачи норм будет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.