Крошечный домик, площадью всего 37 кв. м, очень уютный и просторный внутри

Теперь, когда жизнь становится все дороже, а вместе с ней недвижимость, отопление и налоги, миниатюрные дома становятся все более популярными. В настоящее время эта тенденция в основном развивается в Америке, но небольшие дома в последнее время становятся популярными и на других континентах. Узнайте, почему!

Проект

Этот проект является идеальным примером того, как можно разумно спланировать небольшое пространство. Площадь в 37 квадратных метров действительно мала. Однако если попасть внутрь, кажется, что все совсем иначе. Интерьер кажется довольно просторным, и это из-за умного расположения и правильных настроек. Эркеры, светлые тона, большие окна - все это делает дом визуально больше.

Комнаты

Гостиная. Здесь мало мебели, и все оформлено в светлых тонах. Она кажется очень просторной. Комната подойдет для обычного отдыха, где можно без проблем встретить гостей.

Кухня. Мебель здесь расставлена так, что находиться на кухне – сплошное удовольствие. Места для готовки окажется более, чем достаточно. Также здесь можно пообедать всей семьей.

Ванная комната. Небольшая, но производит приятное впечатление. Все устроено с удобством и комфортом.

Спальня. Место, где действительно хочется отдохнуть. Большая часть пространства занята огромной кроватью. Благодаря отсутствию большого количества мебели комната кажется намного больше, чем есть на самом деле.

Владельцы мини-домов говорят, что быстро узнали, что человеку не нужно столько, сколько он сам считает, потому что для комфорта и уюта на самом деле нужен минимум. Чем больше времени проходит, тем меньше мебели и ненужных вещей хочется оставить у себя дома.

В этом что-то есть! Вместо того чтобы делать склад и место хранения кучи ненужных вещей и мебели в вашем доме, лучше порадоваться комфорту. А также спокойно выпить чашечку кофе на собственной маленькой террасе ...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие дома вам нравятся больше? Что бы вы выбрали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.