Маме надоело смотреть на бардак в гардеробной, поэтому она сделала из нее комнату красоты для дочки

Сообразительная мама рассказала, как она превратила гардеробную своей дочери в роскошную туалетную комнату. Женщине надоел постоянный бардак в этом помещении, и она принялась за дело, подключив подручные материалы и фантазию. А ведь на месте великолепия мог стоять стандартный, ничем не примечательный шкаф.

Туалетная комната для леди

Аманда Кенни из Шотландии поделилась в Facebook впечатляющими фотографиями гардеробной до и после ее преображения. Женщина написала под фото: «До и после ремонта комнаты для дочери». Буквально через несколько дней ее пост взорвался различными комментариями, где пользователи хвалили ее работу:

  • «Не могли бы вы описать все тонкости рабочего процесса?»
  • «Это такая удивительная идея! Теперь это действительно сказочный уголок для маленькой леди».

Аманда объяснила пользователям социальной сети, как она купила полки, а затем и зеркало. На фото ниже сложно узнать помещение после великолепного преобразования.

Экономная мама была завалена похвалой, все писали одно и то же: «Отличная идея! Очень полезный лайфхак для родителей маленьких принцесс». А находчивая женщина продолжала объяснять, как она достигла бюджетного преображения интерьера, используя недорогие полки и вполне стандартного формата зеркало из обычного магазинчика мебели. Между тем стол был создан с использованием двух подвесных полок, и она просто добавила между ними плетеные корзины.

Получилось красиво и оригинально, вы не находите?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы изменили этот дизайн помещения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.