Владельцы хотели добавить красок скучному зданию 1980-х годов, поэтому обратились к дизайнерам: фото до и после

Ремонт и переделка всегда заставляют осознать, что как бы плохо ни выглядело пространство, все еще есть шанс обновить его и сделать так, чтобы оно стало красивым и функциональным. Дизайнер интерьера Эми Маккей из Канады помогла владельцам старого дома 1980-х годов переделать его и вдохнуть в здание вторую жизнь. Старому дому придали колоритный современный вид. Посмотрите на фото до и после!

Красочный и современный

Главным желанием владельцев было добавить дому красок и сделать его современным. И дизайнеру это удалось.

Вас встретит деревянная дверь с зеленым почтовым ящиком и ярким ковриком.

Здесь виден камин и ступеньки лестницы. Обратите внимание на изменение камина, который теперь приподнят над полом и имеет современный вид с отделкой из камня. Новая гостиная с камином теперь выглядит очень красиво. Вид более аккуратный и действительно более современный.

Старая гостиная выглядела очень скучной и темной. Часть стен была снесена, гостиную соединили с другими помещениями.

Чтобы сделать пространство более воздушным, были убраны шторы.

Кухня

В дизайне интерьера кухни были использованы яркие цвета. Здесь есть обеденная зона с красивым розовым стулом. Интересно смотрится и фартук кухни.

Было хорошей идеей использовать белый цвет и дерево вместе, а затем добавить несколько ярких акцентов. На подвесной полке размещены рамки и другие декоративные предметы.

Гостиная

Гостиная, как и кухня, до ремонта была весьма серой и скучной. Но яркие краски и новая мебель придали ей совсем другой вид.

Посмотрите внимательно на эту старую лестницу. А теперь сравните ее с новой. Новая лестница сочетает в себе перила из дерева, стекла и стали.

Добавление красивого подвесного светильника у лестницы делает ее еще более привлекательной.

Ванная

Старая ванная выглядела темной и обыденной. Была заменена напольная плитка, выбран новый цвет для стен.

Теперь в ванной появились яркие акценты, привлекающие взгляд.

Дизайн интерьера всего дома стал более практичным, функциональным и уютным! Новое пространство теперь выглядит более домашним, чем старое. И да, дом имеет тот красочный современный вид, который хотели получить владельцы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам получившийся результат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.