Неоново-розовая кухня и шкафы с коровьим принтом: неожиданные цветовые решения в дизайне интерьера

В этом году огромной популярностью пользуются яркие цвета и достаточно необычные и креативные идеи оформления интерьера. Привнести дополнительные цвета в пространство своего дома можно самыми разными способами: от ярких фресок до окрашенных дверных рам или радиаторов. Вот несколько стильных и креативных идей и решений оформления пространства.

Плавающие полки и яркие фрески

Чтобы украсить интерьер, стоит добавить цвет там, где его раньше не было. Например, обычные белые или деревянные полки можно окрасить в радужные цвета для добавления невероятного эффекта. А чтобы украсить стены, можно добавить красивые фрески

Цветовые блоки в небольшом пространстве

Если дом небольшого размера, то это не значит, что нужно ограничивать себя в выборе цвета.

Различные яркие оттенки можно использовать для разграничения отдельных зон в пространстве.

Цветовая гамма на радиаторе

В большинстве случаев хочется, чтобы радиатор сливался со стенами и не привлекал к себе слишком много внимания. Однако, можно добавить ему немного притягательности и яркости. Для этого нужно просто окрасить радиатор и он будет выделяться на фоне всего остального интерьера.

Радужная лестница и желтый потолок

Это могут быть центральные элементы дома, которые привлекают к себе внимание. Радужная лестница является самой настоящей изюминкой дома.

Красный декор в стиле поп

Это отличное решение для привнесения цветового акцента в интерьер. Красные трубы проходят через потолок и стены, образуя при этом функциональные элементы, в частности, такие как сидения в столовой, открытые стеллажи и многое другое.

Неоново-розовая кухня

Это довольно необычное и смелое решение дизайна интерьера. Выглядит это стильно и гламурно.

Окрашивание шкафов в яркие тона точно никого не оставит равнодушным и поможет привнести в интерьер особую изюминку.

Многослойные фрески

Фрески могут стать ключевой частью дома. Такие элементы привносят игру цвета и узоры в интерьер самым неожиданным образом.

Розовый цвет на кухне

Блестящая металлическая бахрома может быть не только украшением вечеринок, но и всего дома.

Можно использовать ее в качестве декора для кухни, чтобы придать интерьеру большую притягательность.

Красочная мебель

Можно добавить в свой дом красивый и яркий цвет вместо того, чтобы красить стены. Например, можно приобрести яркую барную стойку, которая станет своего рода разграничение пространства.

Деревянные молдинги и винтажные цвета

Если в доме есть оригинальные и традиционные детали, например, отделка из темного дерева или молдинги, то можно привнести немного стиля в оформляемое пространство. Для этого нужно окрасить молдинг в более яркие и красочные тона.

Кобальтово-синие французские двери

Очень хорошо, когда в квартире много естественного света. Это помогает сделать интерьер более привлекательным и эффектным.

Очарование открытого пространства можно подчеркнуть, покрасив двери в кобальтово-синий цвет.

Пастельная гамма

Пастельная гамма помогает сделать дизайн интерьера целостным, но при этом не загроможденным. Всплеск цвета помогает привнести в дом своего рода позитив.

Шкафы с коровьим принтом

Чтобы добавить больше цвета своей столовой или кухне, можно поставить шкафы с коровьим принтом, добавить розово-кобальтовую фреску, пушистые помпоны. Это выглядит оригинально, стильно и привлекательно.

Ни одной нейтральной вещи в поле зрения

Чтобы дом выглядел привлекательно и стильно, можно добавить яркие цвета при помощи мебели и предметов декора. Важно, чтобы не было ни одной нейтральной вещи в поле зрения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам эти идеи декора?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.