Компания придумала дизайн надувных матрасов специально для женщин с большим бюстом. Теперь покупательницы выстраиваются в очередь

Итак, дамы, этим летом пора выстраиваться в очередь за непревзойденным матрасом специально для девушек с большой грудью. С недавнего времени популярная компания взяла на себя ответственность за проблемы женщин с большой грудью и придумала матрац, позволяющий расслабляться в бассейне. Женщины смогут загорать в любом положении, независимо от размера их груди.

Интересная задумка

То, что начиналось как первоапрельская шутка, превратилось (возможно) в лучшее изобретение нашего времени. Стоит проверить плавательный матрас от компании Bravissimo Lilo, чтобы убедиться, что каждая женщина с большим бюстом мечтает о таком изобретении.

Об этой идее срочно необходимо узнать всему миру, чтобы девушки с большим бюстом наконец нашли спасение в летнюю пору, когда хочется расслабляться в бассейне, при этом загорая в любой позе.

Не всегда лучше то, что больше

Многие женщины наверняка знают об этом, но на случай, если вы не знали, то общественное мнение о больших размерах не всегда хорошо. Вам когда-нибудь приходилось носить рубашку на пуговицах с большой грудью? А как насчет того, чтобы заняться утренней пробежкой без спортивного бюстгальтера?

Если в обычной жизни сложно, то летом девушки кричат "караул". В надежде подобрать комфортный и поддерживающий формы купальник они отчаиваются и берут все, что налезает.

Разумеется, страшный кошмар превращается в реальность для женщин с большой грудью, когда наступает летняя пора и хочется загорать во всех позах, но на животе невозможно полежать из-за болей.

Компания по производству одежды и аксессуаров придумала идеальное решение на счастье девушкам с большой грудью.

История создания

1 апреля на сайте компании сотрудники выложили первоначальный образец матраса, в котором есть выемка для женской груди.

В компании восприняли это как первоапрельскую шутку, никто всерьез идею не воспринял. Но нашлось огромное количество подписчиков, поддержавших эту идею. Они желали, чтобы компания выпустила плавательные матрасы такого образца, и сотрудники приступили к работе.

Компания специализируется на изготовлении купальников и бюстгальтеров для женщин с большим размером груди, но дизайнеры никогда не задумывались о плавательных матрасах.

Сотрудницы компании принялись за работу, убедившись, что новые матрасы облегчат жизнь многим девушкам. Спустя несколько месяцев компания начала первые продажи матрасов по смешной цене - 32 доллара (около 2000 рублей).

Пользователи соцсетей сразу обратили внимание на неординарное решение, кто-то даже захотел принести матрас на сеансы массажа. Кроме того, даже собака оценила ноу-хау, удобно поместившись в выемке матраса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы считаете такой матрас удачной идеей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
🤣🤣да
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.