Лиля Правда

Лиля Правда - блогер, коуч и телеведущая. Эта позитивная брюнетка, которая стала известной благодаря увлечению блогингом. Первый ее эфир в Инстаграм вышел в топ и собрал тысячи людей! Рассказав о своей не простой истории с бывшем мужем, как он украл у нее сына и хотел лишить материнских прав, мстив таким образом, привлек внимание сотни тысяч людей! Лилия сначала делилась своими советами и зарядом энергии на своей странице , потом создала мотивирующую игру «Привет , Вселенная!» где она учит , как получить свое заветное желание и найти силы идти до конца! В интернете уже более 50 0000 положительных отзывов и историй участников! На волне популярности она стала пробовать себя в других творческих амплуа - ее стали приглашать в телепроекты и кино.

Лиля Правда

Детство и юность

Лилия Владимировна Горобей (Правда) родилась 18 сентября 1986 года в Советской Гавани. Детство девочки прошло в Хабаровском крае, она училась в средней школе №42, которую окончила в 2002 году. Получив аттестат, девушка поступила на факультет экономики и финансов Комсомолького на Амуре университета. По окончании Лилия стала дипломированным менеджером-экономистом. Но мечтала она стать телеведущей, поэтому поехала покорять столицу Дальнего Востока Хабаровск и стала ведущей телеканала "Губерния". В 2011 году Лилия стала «Мисс интернет Дальнего Востока - 2011»

Лиля Правда

Блог и телевидение

3 года Лилия работа корреспондентом, шла упорным трудом к мечте, и она сбылась . Лилия стала ведущей прямого эфира вечерних новостей «Большой город Live» и ведущей утреннего шоу «Утро с Губернией» Проработала на телевидении 8 лет и потом ушла в свой блог! В своем Инстаграм Лилия рассказывает, как добиться своего, находясь в непростых жизненных ситуациях! Ее блог про позитив, заряд энергии! В 2018 году она создает популярную игру-тренинг исполнения желаний «Привет, Вселенная!», где передает свою систему исполнения желаний, которая помогает людям получить то, чего они хотят!

Лиля Правда

За полгода появилось больше полумиллиона подписчиков в Инстаграм и еще тысячи на «Ютубе». Эти цифры не прошли мимо интернет-маркетологов, и скоро Лиля начала получать предложения о рекламе в блоге. Поначалу платили товаром. Но потом стали поступать и денежные гонорары.

Лиля Правда действительно тот отличный пример того, что всегда можно начать сначала и никогда не поздно идти к своей цели. Она смогла добиться успеха на телевидении, идя к своей цели. После чего совершенно не побоялась уйти в свой блог, параллельно с этим проходя тяжелые жизненные ситуации, которые сделали Лилю только сильнее. И этим она показывает пример всем вокруг: если у вас есть какая-то цель или желания, никогда не бойтесь идти к ним. Даже если кто-то в вас не верит, даже если вы сами боитесь - двигайтесь вперед к своей мечте, не отступайте, и все получится.

Смотрите блог Лили в Инстраграм и на ее ютуб-канале. Одни из самых популярных видео на ее канале - это блоки про исполнения мечт и желаний, про счастье и - "Как исполнить желания", "Сбылось! Карта желаний" и "Успей в этом году". Подписывайтесь на ее канал, следите за новостями и верьте, что впереди вас ждет еще много нового.

Личная жизнь

Лилия в гражданском браке с Антоном Чернышевым. Историю их знакомства Лилия не раз рассказывала на своей странице в Инстрграм. Это одна из любимых историй Лилиных подписчиков, потому что Антон пришел спасать девушку в самый трудный период в ее жизни!

Лиля Правда

Кроме этого Лиля рассказала о своих любимых салонах красоты и мастерах, которым безоговорочно доверяет себя. Она активно следит не только за внутренним развитием, но и за внешним видом: ходит в зал и следит за фигурой.

«У меня нет постоянного массажиста, к которому я бы обращалась регулярно. Я считаю, что массаж — это в первую очередь взаимодействие с энергетикой человека, поэтому массажист может кому-то подойти, а кому-то не вполне. Могу искренне порекомендовать одну из моих любимых процедур для тела — криокапсулу. Только представьте: ваше тело охлаждается от 120 до 160 градусов за несколько секунд. Сам этот факт уже интересен, а результат действительно ощутим. Кроме ощущения физической легкости после процедуры, я заметила, что ускоряется метаболизм. Правда, я немного переживала, что могу простудиться во время переохлаждения. Но в клинике меня заверили, что тепло теряется только на поверхности кожи, сохраняясь в теле и внутренних органах. Поэтому я решилась на эту процедуру и не пожалела».

Кроме того, Лиля рассказала о том, что она раньше отучилась на визажиста и благодаря этому в повседневной жизни может сделать себе макияж сама.

Я знаю, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Да и сам процесс нанесения мейкапа мне очень нравится. В редких случаях, когда хочется разнообразия, иду в салон. Но у меня нет определенного мастера. Все зависит от случая и визуальной симпатии к профессионалу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Лиля уже вышла замуж, вроде бы)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.