"Сжигатели жира": камни, помогающие худеть

Есть так много хитростей, которым мы все стараемся следовать и которые делаем, когда хотим похудеть, не прилагая слишком много усилий. Знаете ли вы, что астрологи тоже могут дать несколько дельных советов в вопросе избавления от лишнего веса. По их мнению, некоторые кристаллы высвобождают энергию, которая помогает похудеть.

Вы можете хранить эти кристаллы в сумочке или использовать в украшениях, чтобы сбросить вес в короткие сроки. Не верите? А вы попробуйте и проверьте. В конце концов, это не только приятно, но и красиво, если речь идет о ювелирных украшениях.

Обратите внимание: эти кристаллы должны гармонировать с энергией человека, поэтому не лишним будет проконсультироваться с экспертами. Один и тот же камень может по-разному влиять на людей.

Кордиерит

Использование этого кристалла способствует потере веса, так как он поможет организму высвободить накопленные жировые отложения, в результате, активизирует и уравновесит обмен веществ. Помимо этого, такой кристалл имеет и другие лечебные свойства.

Мрамор Пикассо

Это кристалл, который поможет вам с потерей веса несколько по-другому, в отличие от предыдущего. Энергия камня улучшит ваш метаболизм и отрегулирует его, а это, в свою очередь, поможет укрепить организм изнутри. Имея постоянно при себе этот камень, вы предотвратите переедание.

Гаспеит

Этот редкий кристалл, как известно, тоже помогает похудеть. Гаспеит известен отчасти своей способностью стимулировать обмен веществ. Этот камень излучает энергию, которая помогает избавиться от беспорядка в жизни в целом. Он поможет вам избавиться от вредных привычек. По мнению астрологов, кристалл излучает энергию, которая замедляет или предотвращает задержку воды в организме. В результате это помогает снизить вес.

Эпидот

Этот кристалл обладает энергией, которая поможет вам избавиться от эмоциональных скачков. Как правило, именно они приводят к депрессии и нежелательному увеличению веса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что можно похудеть без физических упражнений и диеты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.