Женщина потеряла в озере дорогостоящее кольцо. Ее семья придумала, как его найти

Морские пираты из книжек и фильмов о приключениях всегда были отрицательными персонажами для нас. Однако наверняка каждый в глубине души мечтал попробовать себя в роли обладателя несметных сокровищ, найденных на дне водоемов или на далеких островах. Ведь такое богатство помогло бы кардинально изменить ход жизни.

Современный пират

Это поразительно, но в наши дни существует человек, готовый бескорыстно находить и доставать "сокровища". Для ютубера Райана Джеймисона это хобби, ведь он любит подводное плаванье, поиск металлических безделушек и приключения. Недавно ему представилась возможность объединить все свои увлечения и найти драгоценность, о которой он не мог и мечтать.

Некая дама прогуливалась около пруда, который находился позади ее дома. На ней было дорогое кольцо, которое упало в водоем. Достать ценность, казалось, невозможно, но год спустя ее семья обратилась к Джеймисону с просьбой обыскать дно озера с помощью металлоискателя в надежде, что ему удастся найти утерянное сокровище (стоимость камня в изделии оказалась около 50 000 долларов).

Находка всей жизни

Райан согласился помочь. Пруд оказался гораздо глубже, чем он представлял, к тому же вода была очень мутной, заполненной водорослями, листвой и огромным слоем ила.

За сорок пять минут погружения металлоискатель не обнаружил ничего. Но Райан чувствовал, что ему надо двигаться дальше, в глубину, и именно тут прибор просигналил о находке. Мужчина немного просеял песок, а затем обнаружил кольцо с камнем.

Плохой обзор и грязь не позволили ему сразу рассмотреть красоту находки. Выйдя из воды, Райан хорошенько осмотрел кольцо, и оно оказалось потрясающим: бриллианты весом более пяти карат, вставленные в платину.

"Это кольцо было настоящим произведением искусства. Я едва мог поверить в то, что только что нашел", - рассказывает кладоискатель.

Семья, вернувшая себе семейную реликвию, была несказанно рада, а Джеймисон был счастлив от того, что обнаружил самую ценную вещь за всю свою жизнь.

Позже в интернете появилось видео с процессом поисков. Зрители сошлись во мнении: тот факт, что Райану удалось найти кольцо, нельзя назвать иначе как огромной удачей.

Как вы думаете, это везение или профессиональное чутье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Это как надо "прогуливаться" около пруда чтобы "уронить" такое кольцо и так далеко от берега пруда(судя по фото),что дайверу пришлось нырять? Полная ерунда. Пиар драйвера или реклама кольца....
Копировать ссылку
Я отгадал,6 ОЛИМПИЙСКИХ МЕДАЛЕЙ,НА 4 ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ,НА 2Х ЗИМНИХ И 2 Х ЛЕТНИХ ИГРАХ, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ. МЭРА МОСКВЫ СЕРГЕЯ СОБЯНИНА ,ОТГАДАЛ ЕГО ИЗ 4Х КАНДИДАТОВ ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ ДО НАЗНАЧЕНИЯ, потому ЧТО БЫЛ В ТЮМЕНИ , КАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД,
Набережная из гранита. ГОРОД КРАСИВО СТРОИТСЯ В магазинах низкие цены.
Копировать ссылку
Самый высший профессионализм и интуиция.
Копировать ссылку
0
Удача идёт навстречу людям подготовленным!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.