Незнакомец в поезде дал девушке конверт с надписью "Посчитай до 10 и открой"

Путешествие на общественном транспорте может быть чрезвычайно увлекательным или даже пугающим. По крайней мере, поездку на поезде этой девушки точно не назовешь скучной.

Через какое-то время после отправления она заметила, что мужчина напротив нее очень пристально на нее смотрит. Конечно, ее это напугало: кто знает, что у него в голове?

Словно подтверждая ее опасения, странный незнакомец встал и направился к ней. Наклонившись к уху Джейн, он шепнул: "Открой это секунд через десять", сунул ей в руки какой-то конверт и быстро ушел.

По спине девушки пробежались мурашки. Что там может быть? Угроза? Что-то страшное? Что?

Содержание таинственной бумажки

Послушно подождав некоторое время, Джейн дрожащими руками развернула бумажку и увидела надпись. Она гласила: "Улыбайтесь, даже если вам грустно. Такие красавицы, как вы, не должны грустить".

Однако Джейн комплимент не оценила, так и не простив мужчине пережитый испуг. У нее чуть сердце не остановилось! Почему он не мог просто сказать ей эти слова лично? К чему был весь этот цирк?

Не все разделяют мнение Джейн, на просторах Сети разгорелись споры. Кто-то считает это милым, кто-то - жутким. А на чьей стороне вы? В любом случае постарайтесь не пугать незнакомых людей и лучше говорите все лично!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На чьей стороне в этой ситуации вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Если в обществе где люди в 99,9 случаев пытаются друг друга "сьесть", то вы боятся любого незнакомого, а если общество здорова, то незнакомых не пугаются только потому что не знакомы...
Копировать ссылку
4
мужик молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
3
Тупые пёзды как обычно не знают что хотят
Копировать ссылку
10
ДЖЕЙН ПРОСТО АМЕРИКАНСКОЕ ЧМО....
Копировать ссылку
2
шляпа полная)) черный американский юмор
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.