10 фото простых девушек из СССР, которых посчитали бы сегодня красавицами

Спорим, разглядывая черно-белые снимки бабушек и дедушек, вы не раз восхищались природной и не шаблонной красотой изображенных на фото людей. Женщины Советского Союза не знали, что такое ботокс, подтягивающие процедуры, силикон. У них не всегда была возможность приобрести ворох косметики, приходилось пользоваться тем, что есть, иногда даже создавать самим. Однако это не мешало им выглядеть, как модели из глянцевых журналов, и до сих пор поражать нас своей красотой. Да что там говорить, просто посмотрите на снимки красавиц СССР.

Эталон женственности и красоты

Помимо внешней красоты в этих лицах проглядывает внутренняя красота. Обратите внимание на глубокий взгляд, серьезность не по годам и в то же время непоказную естественность. Каждая из них индивидуальна, но не менее прекрасна. Даже не знаю, кому бы я отдала предпочтение, будь я членом жюри на конкурсе красоты. Выбрать кого-то одного невозможно - прекрасны все, причем, каждая из девушек по-своему. А вы как считаете?

А вам нравятся такие снимки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Красивых девушек было очень мало и по улицам ходили обычные, совсем простые и понятие "красивая" к ним не клеелось. В моём классе до 1964 г не было ни одной красивой. Красивую жену себе я уже выбрал в студентах в строительном отряде из молоденьких.
Копировать ссылку
2
Можно подумать, сейчас у каждой второй силикон и ботокс. Или дальше богемы никого не знаете? Как живут обычные женщины в провинции. Пройдите по улицам, магазинам, поездите в общественном траанспорте- почти ни у кого нет знаменитой тонны косметики, у кого есть, сразу заметно.
Копировать ссылку
1
У них нет, а это самое главное, современного " зеленого" блеска в глазах.
Копировать ссылку
4
В наше время,я родился в 1945 девки были и красивые и натуральные и "стерву" найти это большой труд,ну а мужики мужиками были!
Копировать ссылку
2
И все натурально, естественно. Не то что сейчас кг краски ложат, плюс силиконом губы накачены.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.