Парень накормил в ресторане беспризорных детей. Когда ему принесли счет, он прослезился

Чтобы совершить доброе дело, совсем не нужен повод. Просто предложи свою помощь тому, кто в ней нуждается. Один из обычных дней для Ахилеша Кумара завершился весьма удивительным образом. Он понял, что поступил правильно.

Приглашение к столу

Кумар пришел в ресторан пообедать. Пока ждал заказ, молча поглядывал по сторонам. Кое-что привлекло его внимание. Со стороны улицы сквозь стекло на него смотрели большие глаза мальчика, по его виду было понятно, что он очень хочет есть.

Он с тоской следил за каждой тарелкой в руках официанта. Мужчина не выдержал и подал мальчику сигнал рукой, чтобы тот зашел в заведение и подошел к нему. Но вслед за парнишкой вошла его младшая сестра, бедно одетая и тоже очень голодная. Кумар спросил у ребят, чего бы им хотелось. Мальчик указал на тарелку перед ним. Ахилеш заказал еще две порции для новых друзей.

Когда счет озадачил

Мужчина сидел и наблюдал, как едят дети. Они буквально проглотили все, что принесли. Потом быстро встали и ушли. Сам Кумар так и не притронулся к еде. Чувство голода сменила радость от того, что он накормил голодных ребятишек.

Но это было еще не все. Самое удивительное событие того дня ожидало впереди.

Дождавшись счета за три блюда, мужчина был крайне удивлен. На принесенном ему чеке вместо суммы для оплаты было от руки написано, что в ресторане нет такого кассового аппарата, который бы мог оценить человечность посетителя.

И в этот момент Кумар вспомнил о законе кармы. Совершив добрый поступок, он и сам стал объектом проявления добра со стороны других. Вероятно, и владелец ресторана в скором будущем почувствует на себе влияние добрых сил, что будет вполне логичным и справедливым.

Я считаю, что Кумар поступил, как настоящий мужчина. Он не только не дал умереть с голоду детям, но и показал им настоящий пример доброты и милосердия. Возможно, в будущем это поможет им поступать так же.

А вы часто совершаете добрые поступки, как Ахилеш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Если б чиновники были такими добрыми,как хорошо было бы.А то народ обманывают.
Копировать ссылку
1
Короч, не моя проблема, комп глюкнул. Всё, надоело болтаться в чатах, пошёл дальше творить такие же добрые дела.
Копировать ссылку
1
Ой ошибся чуть - чуть, ЗОЛОТОЕ Правило морали.
Копировать ссылку
1
СуперГерой! ЗОЛОТО ПРАВИЛО МОРАЛИ... Земля - КРУГЛАЯ. Всё вернётся туда, откуда началось.
Копировать ссылку
0
По мере сил...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.