Мама-одиночка получила бесплатную помощь от незнакомца.Он вернул ей веру в добро

Молодая мама с четырьмя маленькими детьми умоляла всех, кто проходил мимо, помочь ей. Ее автомобиль просто не заводился, но все просьбы женщины были проигнорированы. Вдобавок на улице шел сильный дождь, а малыши были уставшими и голодными. В результате дама просто села в машину и от безвыходности заплакала. Но вдруг кто-то постучал в окно. То, что произошло дальше, заставило женщину впоследствии обратиться с заявлением на местную радиостанцию.

Список проблем

Молодая женщина Тауни в одиночку воспитывает четырех дочек. Она владела единственной машиной, но и у той вечно что-то ломалось. Без крайней необходимости Тауни никуда не ездила. Но иногда у нее не было другого выбора. Так было и в ту ночь, когда автомобиль внезапно остановился и больше не завелся.

Оказалось, что пока они ходили всем семейством за продуктами, в салоне был включен свет. Конечно же, аккумулятор разрядился. Телефон молодой матери также был отключен, поэтому она сидела с внутри машины и просто плакала от безысходности.

Помогите мне

Конечно, женщина предприняла попытки обратиться за помощью. В течении двух часов она пыталась привлечь внимание прохожих к своей проблеме, но все проходили мимо.

Но тут начались проблемы похуже. Пятилетний малыш раскапризничался. Новорожденный ребенок отчаянно кричал, а двухлетний вопил, что он голоден. Только старшая девятилетняя девочка пыталась успокоить всех детей, но у нее ничего не получалось. И вдруг в это момент постучали в окно.

Акт доброты и неравнодушия

Тауни подняла голову и увидела пожилого мужчину. Как плотом выяснилось, ему было 74 года. Он хромал и передвигался при помощи тросточки. Когда женщина открыла дверь, незнакомец вручил ей тарелку с едой из ближайшего гастронома, несколько печений и бутылку воды. При этом сказал: «Накорми детей и себя, юная леди».

Оказалось, что он уже вызвал эвакуатор, а его супруга вскоре приедет, чтобы отвезти их домой. Конечно же, мама и ее дети очень быстро были доставлены на место.

Но и это не конец истории

На следующее утро пожилой джентльмен пришел в дом одинокой матери, но не один. Он привел с собой опытного механика, который устранил все неполадки в машине женщины. Оказалось, что автомобиль был в аварийном состоянии и на нем просто опасно было ездить. Но специалист буквально сделал из машины "конфетку", и теперь мама с детьми может не опасаться поломки.

Когда потрясенная дама спросила, сколько она должна за услуги, то механик улыбнулся и сказал, что ему уже заплатили за его работу.

Скромный благодетель

Тауни хотела как-то отблагодарить пожилого мужчину, но он уже ушел и больше не возвращался. Однако он оставил ей записку, которую передал механик. Сообщение гласило, чтобы молодая мама никогда не сдавалась и оставалась сильной ради своих детей.

По утверждению Тауни, она никогда так не плакала, как после прочтения записки. Ведь человек совершенно не знал ни женщины, ни их ситуации. Теперь она надеется, что когда-нибудь в жизни сможет поступить также, как этот благородный джентльмен.

Тауни обратилась на местную радиостанцию и поделилась своей историей. Таким образом она надеялась помочь еще кому-нибудь понять, что ангелы при жизни существуют.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Прошли бы вы мимо вопрошающей о помощи молодой мамы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.